효리세상

효리짱    [정보] 8월 24일(일) SBS 인기가요 미리보기 2003/08/21
- 제 267 회 -
8월 24일 오후 3시 10분(*젊음의 도시! 청주에서 함께합니다 )

가요계의 절대강자 ! Take 7
코요태 "체념", 쥬얼리 "니가 참 좋아", 김현정 "끝이라면", ☆이효리 "10minutes"☆, BoA "천사의 숨결+Milky way", Fly to the sky "Missing you",문희준"G.선상의 아리아"

Comeback special
돌아온 세명의 전사jtL "without your love"
귀여운 매력미소~샤크라"난 너에게" 폭발적인 가창력~김경호"아버지+Now"

시원한 뮤직열풍속으로 !
Sugar "Shine", D-bace "Go", 유니 "두 번째 트릭",L2O "시선", 장연주 "樂큰Roll", 채연 "화려한 연출", 헵시바 "춰봐", X-ing "바캉스 Baby", 함소원 "Best love"

감미로운 리듬~
김정훈"유리",김현성"소원"

* 출처  : sbs

coolish 와.. 벌써 Take7 에 오르셨네요. 역시!  x  2003/08/21
 행복미소횰 역시 출연진 화려하네요; jtL까지 나오는군요; 아마 모기사 때문에 그쪽팬들이 감정이 별로 안좋을듯 한데,지방팬분들 많이 가셔야 할듯..  x  2003/08/21
 착한사랑 휴우...걱정입니다..jtl에..문희준...BoA..걱정..ㅠ_-.  x  2003/08/21
 착한사랑 컴백에..김경호가 Now..도...부르네요..-_-;;그다지...좋지만은 않네요..;;  x  2003/08/21
 염산같은여자 김경호가 now를~^^ 재밌겠네요~  x  2003/08/21
 행복미소횰 아..jtL은 이날 팬미팅까지 한다는군요..장난 아닐듯; 왠지 걱정되는 이 기분...T-T  x  2003/08/21
 王뽀대횰 벌써 Take 7 에 들었네요..? 와우~ 대단!!  x  2003/08/21
   [공지] [대전충남] 8/22 대전 ⓣing Concert 최종공지 효리짱
   [기사] 이효리, 엉뚱한 노래로 표절시비-네티즌 비난에 발끈 [8] 효리짱