효리세상

효리짱    [공지] [대전충남] 8/22 대전 ⓣing Concert 2003/08/18
안녕하세요.
대전-충남 Finky 임원입니다.

효린누나(언니)께서 솔로 데뷔를 하신 후 처음으로 있는
대전 공연입니다. 대전! 효리누나께서 좋은 이미지로 기억하셔야겠죠^^;
많이들 오셔서 응원 해 주세요!
그럼 공지 나갑니다. 끝까지 잘 읽어 보시고 오시기 바랍니다.

2003 ⓣing Concert - 대전 공연
◎일정: 2003년 8월 22일(金) 19:30 ~ 22:30
◎장소: 대전 충무 실내 체육관(약도 참고)
◎MC: 장근석.
◎출연진: 은지원, UN, 클릭B, 이효리, 코요태, 베이비복스, god
◎응모 기간: ~8월 19일
◎오시는 길
-공연장 사진

(좌측 상단에 보이는 돔운동장이 충무 실내 체육관입니다.)

-공연장 약도

-버스 이용하여 오시는 방법
·충무체육관 정문 - 710, 711, 820
·보문로 방향- 111, 112, 113, 130, 724, 826, 861
 (보문로에서 내리시면 충무 실내 체육관까지 조금 걸어오셔야 합니다.)

·이번 대전 팅콘서트 공연장이 다른 지역에 비해 규모가 작습니다.
그래서 팬클럽 입장에 대한 확실한 사실은 저희도 관계자 분의 연락을 기다리고
있는 중이죠. 그래서 입장에 대한 장담을 할 수 없기에, 또한 표 응모가 바로
내일로 다가 왔기 때문에 미리 공지 올립니다.
팬 분들께선 [http://www.kmtv.co.kr] [http://www.011ting.com]을 통해
일단 표를 확보 해 오시기 바랍니다. 표 신청은 바로 내일(8/19일)까지니
서둘러 표 신청을 하세요.
(추후 팬클럽 입장에 대해서 확실한 소식이 오게 되면 공지 수정하겠습니다.)

·팬 분들은 되도록 일찍 오시면 좋겠습니다. 임원도 늦지 않게 갈거구요.
임원은 대전 충무 체육관 정문에 있을 것이고, 패증을 가지고 있으니 충분히
알아보실 수 있으리라 생각됩니다.그래도 혹시 임원을 찾지 못하신 분은
016-452-4099 or 011-450-7453 으로 연락 주십시요. 오실 때는 또한
핑클 팬임을 증명할 수 있는 물건(핑키카드, 현수막, CD 등)을 가지고
오시구요, 기타 질문 사항들은 [핑키팬카페] 로 해주시면 되겠습니다.

·선물 & 편지 등은 가지고 오시면 임원이 매니저분께 전해드립니다.

·이번 대전 팅콘서트에 오시게 된다면 팬클럽에서 준비한 몇 가지 물품을 받으실 수
있습니다. 오시지 않으신다면 후회하실 수도 있죠^^; 많이 오시기 바랍니다!

앞에서 말씀 드렸듯이 팬클럽 입장은 아직 불확실합니다. 확실한 연락을 받은
후에 공지를 수정하겠으니, 공지 체크 잘 해주시구요. 일단 공연이 며칠밖에
남지 않았고, 확실하지 않은 입장 방식이기에 내일까지 꼭 표 응모를
끝내셔서 되도록 표를 확보하셔야 되요!

아무쪼록 팬 분들께서 많이 참여 해 주셔서 효리누나(언니)께 큰 힘이
되어 주셨으면 합니다. 당일 늦지 않게 오시구요,
그럼 22일 충무 체육관에서 뵙겠습니다!

* 출처 : 공식홈

착한사랑 아..이날..선약을 깨고 가버릴까..-_-;;ㅋㅋ  x  2003/08/20
   [정보] 닐슨 8월11일 ~ 8월 17일 시청율 순위 사파이어
   [정보] 8/18부터......8/31까지.......이효리 스케줄 [6] 효리향기