효리세상

효리짱    [공지] [부산경남] 8.1바다축제&8.4 울산차대절. 2003/07/30
안녕하세요.
부산경남 Finky 서한나입니다.

갑작스레 부산공방이 잡혔습니다.
8월 1일 해운대 바다축제에 주현양이 나옵니다.
임원들은 오전에 행사장소에 도착할 예정이며,
시작 시간은 늦으나 팬분들은 최대한 빨리 와주시길 바랍니다.

주현양의 솔로음반이 나오고 처음 있는 부산공연인 만큼 많은 분들이
오셔서 응원해 주셨으면 합니다.

08/01 바다축제

◎ 시간 : 8월 1일 오후 8시
◎ 장소 : 해운대

이어서 4일 울산공연 차대절에 대한 공지입니다

이번 8월 4일 울산공연 차대절이 확정 되었습니다.
지금껏 제게 메일주신분들은 아래 계좌번호로 10000원을 입금하시고 제게 멜을 주세요.
역시나 제목은 [울산공연] , 이름, 입금한 이름(같으면 안써도 되구요).

농협 927-02-548124 서한나로 입금해 주세요.
그리고 메일을 안주셨던 분이더라도 지금 입금하시면 같이 가실 수
있으니깐 고민하지 마시고 같이 참여해 주셨으면 좋겠네요.

차대절시 오전 10시30분까지 동래지하철역 1번출구에서 모일 예정입니다.

입금은 목,금 이틀동안 밖에 못 받으니까요.
날짜 맞춰서 꼭 입금해 주셨으면 좋겠습니다.
궁금한 점이 있으시면 skyjin3@hanmail.net로 멜주세요.

※8월6일 해운대공연 공지는 주말에 띄우겠습니다

* 출처 : 아이스타

착한사랑 전국의 모든 핑키여러분들..가서 바다도 보구..우리..이뿐이들도 보구..일석이조 아닙니까..자자..모두 갑시다~^-^  x  2003/07/31
   [공지] [광주전남] 011 Ting concert. [1] 효리짱
   [기사] 한국인, 망고에 자지러지다 [4] 효리짱