효리세상

효리짱    [공지] [부산경남] 울산공연 부산차대절 2003/07/19
안녕하세요.
부산경남 finky 서한나입니다.

다름이아니라 03.8.4일 울산에 주현양의 스케줄이 잡혔습니다.
8월로 접어들면서 학생분들은 방학이고 부산에서 그다지 멀지않은 곳이기에
차량을 대절해서 올라가자는 팬분들의 의견이 있었습니다.

그래서 부산팬분들 중에 올라가실 분들을 모아서 인원수가 그만큼 모인다면
차량을 대절하기로 했습니다.
많은 팬분이 모여서 응원하면 주현양도 더 힘이 나지 않을까요?^^
메일로 신청을 받겠습니다. skyjin3@hanmail.net

1인당 비용은 왕복 대략 만원 정도로 예상됩니다.
26일까지 메일로 신청해주세요. 되도록 이면 빨리 연락주시면 감사하겠습니다.
메일주실 때에는 제목을 [울산공연] 신청하시는분 이름, 연락처, 멜주소를 남겨주세요.
같이가시는분 이름도 같이 적어주세요.
물론 팬클럽회원이 아니라도 가능합니다
ex) 이름:
     연락처:
     멜주소:

개인적으로 올라가시는 것보다 차량을 대절해서 올라가는 편이
시간적으로 편리성을 따지더라도 훨씬 유리하다고 생각됩니다.
많은 분들이 참여해 주셨으면 하네요.
궁금한 점이 있으시면 위의 메일로 문의하시기 바랍니다.

* 출처 : 아이스타 ( http://finkl.istar.co.kr/news/view.asp?sn=229&gotopage=1&Board=l )

[정보] 7월 18일(금) TNS 시청률 효리짱
   [정보] 천년지애 재방송시간안내/ 질문답변입니다. [1] ♡핑클내아기♡