효리세상

효리짱    [공지] [서울경기] 6/1인기가요&응원법 2003/05/30
[서울경기] 6/1인기가요&응원법  

안녕하세요^-^
드디어 주현언니(누나)의 데뷔일이 이틀 앞으로 다가왔습니다.
확정 공지 후 팬미팅&응원법 공지가 있으니 끝까지 봐주세요.
이날 팬미팅은 팬여러분의 많은 참여가 있어야 이루어질 예정입니다.
데뷔무대도 보고 팬미팅도 하고 두마리 토끼를 잡기 위해서는 많이들 오셔야 겠죠?

◎일시 : 06.01 (日) 16:00 ~ 17:00
◎장소 : 등촌동 sbs 공개홀
             [오시는길]
◎티켓 : 당일 임원이 확보한 티켓에 한하여 선착순.
           [당첨자 확인하기]
    인기가요 표당첨이 되신분들은 꼭 프린트 해오시기 바랍니다.

※ 임원이 배부한 번호표 이외의 것은 모두 무효처리 합니다.
    ※ 임원들은 공연 당일 최대한 일찍 도착할 예정입니다.

◎준비물 : 생일폭죽 한개씩 , 주현언니(누나) 응원할 플랜카드 혹은 현수막 ,
     그대들의 우렁찬 목소리, 핑클팬 임을 확인 할 수 있는 것 한가지 이상.

표 당첨이 되신 분들은 늦어도 3시까지 오시기 바랍니다.
표가 없으신 분들은 서둘러 오시면 선착순으로 임원이 배부한 표로 입장 가능합니다.
날씨가 더울 예정이니 만반의 준비를 해주세요.

◎팬미팅 관련 : *일시 - 인기가요 공연이 끝난 뒤
        *장소 - 당일 임원들이 인솔해 드릴것입니다.
        *주현언니(누나)께 전해드릴 선물이 있으신 분들은
         선물전달이 가능하오니 당일 임원분께 주시기 바랍니다.
        *당일 팬미팅현장은 임원분이 캠코더로 촬영하며
         홈페이지에 올려질 계획입니다.

※ 당일 팬미팅은 팬여러분의 많은 참여가 있어야 이루어질 예정입니다.
    ※ 팬미팅시 사진촬영은 가능하지만 캠코더 및 동영상 촬영은 금지합니다.
    ※ 발각시에는 테잎 압수 후 돌려드리지 않습니다.

6월 1일, 당일은 입장 전에 다같이 노래를 들으면서 응원을 맞춰 볼 예정이니
각자 꼭 프린트 해오시기 바랍니다.

난... [亂]

작곡 박근태 / 작사 옥주현 / 편곡 박근태

잘 지내고 있겠죠..내 걱정은 물론 하지않겠죠..(옥주현)
난 아직 버릇처럼 그댈 걱정해요.. (옥주현)
떠나던 그 뒷모습 먼지같은 점이 될때까지도 (옥주현)
발걸음 조차 뗄 수 없던 그 날 이후..

세상끝난 듯 울던 난 웃음도 나왔던 난
넋이 나간 사람처럼 낮과 밤도 잃어버린 채 살았지만..
다시 생각했죠..

그대가 살아있단게 고맙다고..
아직은(아직은) 절망도(절망도)
이를꺼라고.. 변한건 없을꺼예요..
다만.. 그대없는 사랑도 ..난..지켜 가죠...

네번째 손가락에 오랜시간 머문 반지자욱도 (옥주현)
어느새 채워버린 그댈 본날 이후..

세상끝난 듯 울던 웃음도 나왔던
넋이 나간 사람처럼 낮과 밤도 잃어버린 채 살았지만..
다시 생각했죠..

어쩌면 그대도 많이 낯설어서
조금씩(조금씩) 내게로(내게로)
돌아온다고 그렇게 생각할래요
다만.. 그대 없는 사랑도

홀로 지켜가는거죠..이렇게..
시작도 (시작도) 그랬죠..(그랬죠)
익숙한걸요..아픈것도 내몫이죠..
다만..여전히 그대만을 사랑해요..난..
(이대로 영원토록 옥주현 그대만을 사랑해요 옥주현 옥.주.현.짱)

열심히 준비하신만큼 많이 떨리실 텐데요,
무사히 첫무대를 마칠 수 있도록 우리팬들이 큰 힘이 되어 주어야 겠죠?
많이 오셔서 1집으로 다시 데뷔무대를 맞이하는 주현언니(누나)를 응원해 주셨으면 합니다.

그럼 6월 1일, 등촌동 공개홀 앞에서 여러분을 기다리겠습니다-!

♨~ 영원한 핑클을 위하여 ~♨

* 출처 : 아이스타(임원공지방)

[정보] 6/4 쇼탱 미리보기 효리짱
   [정보] 5월 29일(목) TNS 시청률 효리짱