효리세상

CHAOS    [정보] 2004 사랑나눔 콘서트 대구공연 2004/04/02

[ARS 티켓응모]

▶ 입장권은 ARS전화 060-900-7007번으로 행사에 참여하신 분들을 대상으로 무작위 추첨하여
당첨되신 5,000명분들께 발부됩니다.
▶당첨되신 분들께는 참여 다음날 오전 12시부터 문자메세지 및 일반 유선전화로 당첨사실을
안내 드립니다.
▶ 공연 당일 오전 9시부터 오후 4시까지 대구 실내 체육관에 오셔서 생년월일 그리고
휴대폰 전화번호 또는 일반 유선전화번호를 확인 후 교부 받으실수 있습니다.

[공연장 약도]

교통편 : 시내버스 454, 719, 836, 303, 434, 349, 403, 623, 718, 305
(경북도청에서 5분소요)

* 출처 : http://www.nanum2004.com/

ㅋㅋ 버스번호표들이..참 낯익다..^^;;  x  2004/04/02
 .... 흠...이 공연이 좀 걱정이 되는군요..우리 팬분들 많이 신청하셔서 많이 당첨되셨을지...오랜만에 서시는 무대인데 외롭진 않으실런지....;;  x  2004/04/03
 행복미소횰 저도 걱정이..; 팬들이 많이 간다면 굉장히 좋을 공연인데, 그렇지 않으면..; 제가 듣기론 거의 100% 당첨이 되고, 당첨이 되지 않아도 그날 가면 공연을 관람할수 있다고 하더군요. 대구에 사시거나 가까이 사시는분들, 많이들 가셨으면 좋겠습니다.  x  2004/04/03
 -_- 다들 말씀들만 하시지마시고 몸소 좀 오세요  x  2004/04/03
 영원 음..일찌감치 표확보햇음...서울서 감...여건 되시는 분들...모두 많이 갑시다..솔로1집 활동은 이게 진짜로 마지막인듯...  x  2004/04/03
 노인네팬 저도심히걱정되는바입니다,두구룹팬들 못지않아야할텐데,외롭게 혼자공연이신데,헌데 시간이 너무늦는게,,,,,,영원님 같이가시면 어떠실지,,,,  x  2004/04/03
   [정보] 이효리 1집 한터 04월02일음반판매량 [1] 효리언니사랑
   [정보] 이효리 1집 한터 04월01일음반판매량 효리언니사랑