효리세상

효리짱    [기사] [김소라-유아정의 수다방] 신동엽-이효리 추석인사 2003/09/08
[김소라-유아정의 수다방] 신동엽-이효리 추석인사

◇"보여줘 봐?" 신동엽이 이효리의 옷고름을 입에 물고 장난을 치고 있다. 추석을 맞아 스포츠조선 독자들에게 절을 올린 신동엽과 이효리는 짬이 나는 틈틈이 장난을 치며 분위기를 돋궜다. 지켜보던 한 PD왈 "야야, 무슨 신방 차린 부부같어~" <서영필 기자 young@>

민족 대명절 추석을 맞아 스포츠조선 '김소라 유아정의 수다방'과 해피투게더 '쟁반 노래방'이 만났다.
"어머머머, 생각보다 너무 귀엽다."
"이게 진짜 방음이 되요?"
KBS 2TV 간판프로그램 '해피투게더'의 노래방은 네명이 낑겨 앉아야 간신히 자리잡을 수 있을 만큼 비좁았지만 평수가 무슨 상관이랴, 이곳이 바로 인기의 산실이라는데.
새단장한 방음 타일(예전엔 계란판이었다!)과 짱짱한 동그란 쟁반(히힛, 맞으면 진짜 아프겠는걸?)을 만지작 거리며 추석 특집 수다방이 시작됐다.

◇"신혼부부 같다구요?" ◇"스캔들나면 난 좋지"

잉코 같다구요?

★핑크빛 사이?

"앗!!! 부부같다." 둘이 약속이나 한듯 나란히 꽃분홍빛 한복을 입고 나타났다. 한쌍의 잉꼬같다는 주변의 찬사에 "흥!" "왜 따라하세욧!"이라며 고개를 팽 돌린다.
하지만 금새 옷고름잡고, 치마자락 붙잡고 장난치는 모양새가 예삿폼이 아니다.(흠흠....)
신동엽 왈 "뭐 예전에 스캔들도 난 사이구, 저야 감사하죠." 맞받아치는 이효리 "어디 한두명인가요, 음하하하핫."

내달엔 헤어져요

★귀하신 몸.

이효리는 솔로 데뷔곡 '10미니츠'로 '더 이상 뜰 수 없는' 몸이 됐다. 다들 이효리 발가락이라도 보려고 난리난리다.
손가락만 출연해도 시청률 10%는 올라간다는 신동엽은 가을개편때 정든 쟁반 노래방을 떠나 잠시 휴식기를 가진다.
결국 첫회부터 단짝이었던 이들을 10월부터는 함께 볼 수 없을 듯.
"효리씨가 너무 잘 나가니 눈부셔서 함께 있을 수가 없어요." "그렇게 따지면 전 진작에 '죽었어야' 됐죠. ^^"

촬영장서 보내야죠

★추석은 한(한)가위.

민족 대명절 한가위 때 뭐하냐는 질문은 하나마나한 질문. "당연히 촬영장에 있겠죠오~."
하긴 남들 쉬는날 더 바쁜 사람들이 바로 이들이다.
이날도 아침부터 오후 5시를 향해가는 지금껏 밥 한숟갈, 물 한모금 마시지 못했단다. 에이구 쯧쯧.
신동엽과 이효리, 수다를 떨면서도 계속 김밥이라도 시켜달라, 국물을 많이 가져달라고 징징댄다.
그래도 마음만은 너그럽고 푸근하다.
"다들 건강하시구요, 행복하세요오~" "복 많이 받으세요, 엄 이건 새해 멘트였나?"

< 서영필 기자 young@>

◇해피투게더 커플 신동엽, 이효리가 스포츠조선 독자들을 위해 추석 인사를 올렸다. 맞춘듯한 핑크빛 한복이 사랑스러워보인다.

* 출처 : 스포츠조선

효리홀릭 아이구 둘다 귀여워라 ㅎㅎㅎㅎ  x  2003/09/08
 영원리더이횰 헉.. 한가위에 머하시냐는 질문에.. 촬영장..? 안되욥~울횰언니 한가위는 가족들과..  x  2003/09/08
 효리홀릭 촬영장에 송편빚어서 갖다주러갑시다 ㅋㅋ  x  2003/09/08
 씨익~ 헉,,..저고리 고름 ㅎㅎㅎㅎㅎ  x  2003/09/08
 라이센 방긋 웃으시는 두분보니까 제가 다 즐거워 지네요^-^*  x  2003/09/08
 王뽀대횰 장난 치는 첫번째 사진이 참 귀엽네요. 한복도 참 잘 어울리시는 우리 리더. ^^  x  2003/09/08
 상수맨 첫회부터 단짝 아니었는데~ 바보 기자. ^^  x  2003/09/08
 착한사랑 ^-^...너무 귀여우시구..역시나...한복입은 모습도..너무 아름다우신..ㅠ_-..ㅋ  x  2003/09/08
 횰만 동엽오빠랑 너무 호흡이 잘맞았었는데,,갠적으로 무척 아쉬움..-_ㅠ 담에 또 다른 모습으로 두분이 같이 엠씨봤으면 좋겠어여~  x  2003/09/08
 이쁘니효리 아구 오늘 받았던 스트레스 다 날라가네~  x  2003/09/09
 꽃보다 핑클 저런 모습들 정말 좋습니다^^  x  2003/09/09
   [정보] [서울경기] o9/11 추석특집 쇼!체인지 [3] 효리짱
   [기사] `소탈한 섹시함` 성공적 변신 이효리 [9] 효리짱