효리세상

효리짱    [기사]"이효리를 내손에 넣고 싶다" 2003/08/06
"이효리를 내손에 넣고 싶다"

‘이효리,자꾸만 보고 싶다!’

‘핑클’의 이효리가 ‘휴대전화 배경화면으로 지정하고 싶은 연예인’으로 선정됐다.

이효리는 최근 모바일 포토카드 전문사이트 폰집(www.ponzip.co.kr)이 총 1,017명의 네티즌을 대상으로 “휴대전화 배경화면으로 지정하고 싶은 연예인은?”이라는 설문조사를 실시한 결과 267명(26%)의 지지를 얻어 1위를 차지했다. 이효리는 각종 CF의 모델,TV 예능프로그램 MC로 왕성한 활동을 보이고 있다. 그녀는 첫 솔로앨범 출시를 앞두고 있고 스크린 진출도 확정하는 등
신세대스타로 급부상 중이다.

전지현은 이효리의 뒤를 이어 259명(25%)의 지지로 2위에 랭크됐다. 최근 인기리에 종영된 MBC ‘옥탑방 고양이’의 주인공 김래원이 168명(17%)의 지지로 3위에 올랐으며 손예진 성유리 권상우 등이 그 뒤를 이었다.

/김수진 aromy@sportstoday.co.kr

* 출처 : 스포츠투데이

790510 기사제목보고 놀란 -_-;; 저역시 폰배경에 효리님이 뽀대나게 ㅎㅎ  x  2003/08/06
 개구리횰 오늘도 어김없이 -_-  x  2003/08/06
 초코칩 저도 깜짝 놀랬네요ㅋ  x  2003/08/06
 CHAOS 이건 또 어디서 언제 한 설문조사인지 ... 제목보고 무슨 스토커얘기인 줄 알고 놀랐다는 ...  x  2003/08/06
 씨익~ 이효리를 내손에 넣고 싶다!!!!!!!!!!  x  2003/08/06
 스팅 "내 폰에 넣고 싶다"로 해야 정상인데.. 역시 자극적인 제목을... ㅡㅡ;;  x  2003/08/06
 효리내꺼 음.....제목보고 저도 놀란.......;;  x  2003/08/06
 이쁘니효리 어휴.. 난 또 뭐 대단한 일 난줄 알았어요. 암틈 기자들도 대단 -_-;;  x  2003/08/06
 이쁘니효리 근데 이런 설문조사는 언제 했는지 조차 모르겠는데... 효리언니 당당히 1위 했네요. 대단한 인기~  x  2003/08/06
 호접란효리 ★기사제목보고 기절할뻔ㅋ 너무 자극적★ㅋ  x  2003/08/06
 shinjy98 에고 놀래라...제목이 뭐 저렇담... 저도 폰 배경이 효리양인데...^^;  x  2003/08/06
 효리사랑 저도 제목보고 무슨말인가했더만..ㅋㅋ 저도 폰배경 횰양이에여~ㅋㅋ아주이뿌고귀여운걸로..ㅋㅋ^^;;  x  2003/08/06
 행복미소횰 저도 제목 보고 긴장한.^^; 마음의 준비를 하고 클릭했더니,설문조사 1위라는거였군요; 팬들이 투표한것도 아닐텐데,효리님 인기가 대단하긴 한가 보네요.^^ 유리님도 계시고.+_+  x  2003/08/06
 깔롱효리 이런 투표하는지도 몰랐네 암튼 대단..흐흐  x  2003/08/06
 행인2 오랜만에 꼬리를.. ㅠㅠ 맨날 들르기니 했지만.. 저도 폰 배경 효리님이라고 말하고 싶어서요 ㅎㅎ  x  2003/08/06
 王뽀대횰 전 처음 보는 투표인데.. 1등 하셨네요. 축하드려요. ^^  x  2003/08/07
 착한사랑 이야..역시나...당당하게 1위!!인기는..식을줄 모르네요..^-^;ㅋ  x  2003/08/07
   [기사] 가요계 별들, 울산MBC 창사 35주년 기념 콘서트 [1] 효리짱
   [정보] 8월 05일(화) TNS 시청률 효리짱