효리세상

四星    [기사] GGPX 전속모델 '이효리 효과' 톡톡 2004/03/31
[기사] GGPX 전속모델 '이효리 효과' 톡톡

‘역시 효리!’

글래머러스 스포츠 캐주얼을 컨셉트로 하는 ‘지지피엑스(GGPX)’가 가수 이효리를 광고모델로 기용해 그 효과를 톡톡히 누리고 있다.

운동복, 골드프린팅 티셔츠, 로고 점퍼 등 ‘이효리 스타일’로 선보인 상품은 매장에 출시되자마자 전체 물량의 50%가 팔리는 기록적인 판매율을 보였다.

‘지지피엑스’는 스포츠를 패션과 문화라는 코드와 접목한 새로운 개념의 패션코드를 표방해 지난달에 론칭한 제품으로 브랜드 이미지와 맞는 가수 이효리를 선정해 소비자들의 이목을 집중시키고 있다. 요즘 젊은이들 사이에서 하나의 문화 트렌드로 자리잡은 ‘웰빙’을 접목한 운동복은 패션리더들에게 인기가 있다.

‘지지피엑스’는 현대백화점 무역센터 목동점, 갤러리아 압구정점, 애경백화점 수원점 등 현재 10개의 유통망을 운영하고 있다.

남혜연기자 whice1@

*출처 - DSP World

이쁘니효리 효리양 덕에 잘 된다니 기분 좋네요.
다음 화보 찍을 땐 스포티한 분위기로 찍으셨음 좋겠는데...
새로운 애니콜 광고도 빨리 보고잡다.
광고주들 울횰씨 많이 선택해 주세요~
 x  2004/03/31
 행복미소횰 좋은소식이네요.^^ 매장이 많아지면 이효리 효과를 더 톡톡히 볼텐데.^^; 참, 혹시 어느 신문, 몇일자 기사인지 아세요?  x  2004/03/31
 효리짱 스포츠서울(2003년 3월 1일) 기사 입니다.. ^^;  x  2004/03/31
 행복미소횰 알려주셔서 감사합니다.^^ 근데, 2003년이 아니라 2004년 3월 1일자 기사 맞지요? ^^; 그렇지 않아도, 방금 GGPX 홈페이지 PRESS방에서 확인하고 오는 길이었어요.^^ 스포츠투데이 3월 5일자에도 비슷한 기사가 났네요. GGPX 잘 팔리나봐요.^^ 매장도 점점 늘어나고.^^ 제가 사는 지역에도 이번에 새로 오픈했던데, 봄옷은 거기서 사야겠네요.^^  x  2004/03/31
 효리짱 아... 이런... ^^;;;  x  2004/03/31
 ㅋㅋ 여기 매장가봤는데 트레이닝들 상당히 럭셔리하더라~~효리가 입기엔 정말 딱알맞두만요  x  2004/04/01
   [정보] 4월 04일(일) 일요일은 101% 미리보기 [1] 효리짱
   [정보]m.net 뛰빵뛰빵 라이브쇼 투표했주세요. 메가통