효리세상

익명핑팬    [정보] 오늘 쇼!뮤직탱크 Tanktop3 우리도 1등한번 해봅시다!! 2003/07/09
KMTV 쇼!뮤직탱크 Tanktop3 후보에 든적이

3번(=3주)이나 있었는데 모두 2위, 3위에 머물렀었죠?

오늘 쇼탱도 강성훈, 김민종과 함께 주현님이 Tanktop3 후보이십니다.

오늘은 우리도 꼭 1위 해봅시다. -_-;

김민종을 이기는것은 무리가 없을듯한데 강성훈이 조금 힘들것 같습니다. (젝키팬 힘의 작용이 -_-..;)

쇼탱 방송은 오늘 오후 5시(생방송) 이구요.

보통 43번 채널에서 방영되는데, 지역마다 다를수도 있어요.

케이블 방송 안나오시는 분들은 KMTV홈에서 온에어라도 보면서 꼭 투표합시다. -_-;

그것마저도 안되시는 분들은.. 그냥 집에서 ARS라도 거세요!!

060-601-3000 입니다. 아마 주현님의 번호가 2번이 될거 같네요.

인터넷 투표에서 2위했으니까요. 그치만 변동될수도 있으니까..

전화거셔서 번호 안내를 잘듣고 확인하신후 투표하세요.

또한, 얼마든지 계속 중복투표가 가능하니까요.

전화 끊지마시고 <다시투표 + 또 다시투표> 하시면 됩니다~

집전화로 못하겠으면, 핸드폰으로라도 -_-..

특히 1부와 2부사이 휴식시간에 그때 집중적으로 투표하시는것도 전략이겠지요~!!

쇼탱에 직접 공방에 참여해서 응원하시는게 아니라면

꼭 참여 해주세요. -_-;

★★★ 060-601-3000 + 2번(변동될수있음) ★★★

[기사] 이효리, 대학가요제 MC낙점 [5] 효리짱
   [정보] 7월 08일(화) TNS 시청률 효리짱