효리세상

껄렁이효링    [정보] 논스톱 III 미리보기 2002/08/10
2002년 8월 12일 (월) / 제 516 회
<울고싶다, 정말!>

드디어 태우와 진이가 사귀기로 한 첫번째 날!그러나 둘이서 다정히 만날때 마다 불쑥불쑥 나타나는 아이들 때문에 귀찮기만 합니다. 한편 옆에서
다정한 태우와 진이를 지켜봐야 하는 정화는 마음이 아프고...

자신의 라이터를 어떤 아저씨가 가져가는 것을 본 민용이는 아저씨를 뒤쫓기 시작합니다. 상심에 잠겨있던 아저씨, 자꾸만 뒤쫓아 오는 민용이 때문에 슬퍼할 겨를도 없는데...

2002년 8월 13일 (화) / 제 517 회
<당신데게도 일어날 수 있는일>

오늘도 아이들에게 잔뜩 구박받고 풀 죽어 있던 하하는 우연히 신기한 인형을 손에 넣게 됩니다. 그런데 이 인형에게 무슨일이 생길때 마다 하하를 구박하던 아이들에게 똑같은 사고가 일어나고...

과외를 하러간 다나. 볼일을 보러 화장실에 가는데요. 그런데 이게 어찌된일인지 변기의 물이 내려가질 않네요. 다나는 이 위기를 어떻게 넘길지..?

2002년 8월 14일(수) /제 518 회
<너에게로 가는 길>

진이와태우는 첫 번째 데이트를 합니다. 그러나 모범생 진이와 날라리 태우는 전혀 다른 데이트를 꿈꾸는데... 이 두 사람이 서로들 닮아가려 노력하는 모습, 기대해 주세요!

길가던 민용이는 어떤 꼬마의 물총세례를 받습니다. 꼬마, 좋은말로 타일러도 말을 듣지 않네요.. 결국 민용이와 꼬마의 한판 승부가 펼쳐지는데...

2002년 8월 15일 (목) /제 519 회    
<무덤파는 하하>

날마다 걱정자매의 머슴노릇을 하는 하하. 견디다 못한 하하는 잘생긴 친구에게 부탁해 이 삼총사를 와해시키려고 합니다. 그러나 이 남자의 무서운 애인이 이 사실을 알아내고..

태우와 정화가 오래전부터 보기로 약속했던 뮤지컬 공연 티켓이 도착합니다. 진이에게는 미안하지만 정화는 태우와 단 둘이서 뮤지컬을 보고 싶은데..

2002년 8월 16일 (금) / 제 520 회
<탬버린 보이>

다빈이가 아끼던 값비싼 탬버린을 민용이가 실수로 부러뜨립니다. 본드로 그걸 붙이려는 순간, 그만 민용이의 손까지 붙어 버리는데요, 졸지에 탬버린 소년이 되어버린 민용이가 겪는 온갖 헤프닝,기대해 주세요!

태우는 데이트 핑계로 자꾸만 정화에게 이것저것 귀찮은 일들을 부탁합니다. 정화는 이런 태우가 얄미워서 홧김에 소개팅을 해버리는데요. 그런데 이 남자, 별로 질이 좋지 않아 보이는데요.  이 사실을 눈치챈 태우, 정화가 걱정되고....

출처-i mbc
      핑클엔젤

[기사] 새로운 문화코드 (해피투게더 얘기 조금 있음) 초보핑클팬
   [정보] *별밤 참여방법입니다* 초보핑클팬