효리세상

핑클하악    [투표] 가장 알찬 강의를 할 것 같은 연예인 교수는? 2009/03/16

다름이 아니라 효리님 팬페이지에 이렇게 옥주현씨
글 남기게 되어서 조금은 죄송합니다^^

효리세상은 그래도 개인팬/핑클팬 구분없이
잘 어울어지는것 같아서 글 남겨봅니다^^

멤버분들 모두 주요기사들도 올라오구요^^

얼마전에 옥주현씨가 교수가 되셨잖아요.
혼자서 부담이 될텐데.. 자신감을 줄 수 있는 좋은 투표가
있어서 너무 급해서 올려봅니다.

화요일밤12시 마감인데요.
이순재씨와 엎치락 뒷치락이에요..
제가 여기저기 홍보글 다 올려도 생각만큼 투표수가 늘지 않네요ㅜㅜ
하루에 컴퓨터 1대당 1표라서..

급해서 효리세상도 찾아왔어요^^

http://poll.dcnews.in/dcnews/poll/poll_list.php?key_poll=303

여기구요.

하루한표 가능합니다.
예전에도 가끔식 dc인사이드 효리씨 투표 홍보글 올려서 아실거에요^^

부탁드리구요!

이 투표가 인터넷기사도 나오고 연예가중계에도 가끔 나오고 해서
홍보 몇일째 열심히 하고 있습니다ㅜㅜ 꼭 참여 부탁드릴게요.
오늘 한표/ 내일 마감전 한표/ 꼭 부탁드리겠습니다.

이효리 옥주현 이진짱 성유리
우리와 하나된 핑.클.짱.

자유와서정 투표했어요^^  x  2009/03/17
   [기사] [F4 릴레이 인터뷰] 김현중 “효리누나와 연기 하고파” [2] 효오올
   [기사] 이효리, 콘서트 개런티 못받아…소속사 "조만간 해결" [1] messenger