효리세상

917    [기사] 효리-코코 리 한·중 섹시충돌 .... U대회 전야제서 맞짱 2003/08/21
효리-코코 리 한·중 섹시충돌…U대회 전야제서 맞짱

'이효리 vs 코코 리!'

일본의 톱가수 아무로 나미에와 '묘한 대결구도'에 있던 이효리가 이번에는 중화권 최고 섹시 가수 코코 리(Coco Lee)와 화끈한 섹시 무대 경쟁을 벌여 눈길을 끌었다.

이효리는 20일 오후 7시부터 대구 두류공원 야구장에서 벌어진 '2003대구하계유니버시아드 경축시민전야제' 행사에서 솔로 1집 타이틀곡 '10 Minutes'를 부르며 섹시한 무대를 선보인 데 이어 코코 리가 섹시한 의상과 춤으로 맞불을 놓아 행사장을 후끈 달아오르게 만들었다.

이날 '10 Minutes'로 세번째 공식 무대를 가진 이효리가 이번에는 초미니스커트를 입고 나와 파격적인 무대를 연출했으며, 코코 리는 몸에 완전히 달라붙는 배꼽티에다 앞가슴 지퍼까지 열어 과감히 가슴을 드러낸 채 열정적인 허리춤을 추는 등 화려한 무대를 선보였다.

특히 코코 리는 이날 공교롭게도 이효리가 솔로 데뷔무대이던 지난 16일 'ting 콘서트'에서 입었던 군복바지를 입어 더욱 흥미를 돋웠다.

이효리와 코코 리가 무대에서 만난 것은 이번이 두번째다. 6년 전 대만에서 이효리는 핑클 멤버로 코코 리와 만난 적이 있다. 그러나 당시 핑클은 신인이어서 서로 이야기를 나눌 기회가 없었다.

'동양의 머라이어 캐리'라고 불리는 코코 리는 홍콩 출신으로, 대만에서 가수로 데뷔하며 인기를 얻기 시작해 중화권 스타로 발돋움했다.
김원겸 기자 gyummy@hot.co.kr  

기사제공 good day,
출처 - 네이버뉴스

917 어떤분이 이런기사 내일이면 나겠네 하신걸. .. 몇시간전 전야제 할때 읽었는데 .. 진짜로 기사가 나네요 .. 기자들은 과연 무슨생각을 가지고 있는건지  x  2003/08/21
 조아라횰 진짜 이런 기사가 나네요..넘 신기하다.. 오늘은 몇개나 나올런지.--:  x  2003/08/21
 王뽀대횰 대단하다. 언제 대결을 했다고 그런데요..? 기자들의 무한한 상상력이란.. 허허..  x  2003/08/21
 .... 허걱..아까 제가 말한건데 정말 났군요...;; 이제는 찌라시들과 통하게 됬나 봅니다..기분이 정말 좋지않군요..-_-;;;  x  2003/08/21
 행복미소횰 이젠 정말 팬들이 예상하는대로 기사가 나는군요; 아침이 되기전에 벌써 기사가 났으니,오늘은 또 몇개나 날까요..; 에휴..지겹네요..정말..  x  2003/08/21
 후아유원 기자들 아이큐가 상당히 의심스러운;; 이런 초딩수준의 글을 기사로 싫을 생각을 하다니.. 쯧쯧- 한심하고, 원통하고.. 에휴..  x  2003/08/21
 EMINEM 저두 봤는데... 기자들이 그렇게 느꼈군요... 그래두 효리누나가 더 이뻣습니다.. 걱정마시길... 앞에 핑키들이 소리지르고 열혈이 응원했었음... 전 뒤에서 구경이나.. ^^;;  x  2003/08/21
 효리홀릭 저 어제 공연가서봤는데 코코리의 패션이 정말 효리뮤비에 나오는 그 패션이랑 똑같더군요 ㅡ.ㅡ  x  2003/08/21
 호접란효리 맞아요;;저도 보고 놀랐음''  x  2003/08/21
 착한사랑 ㅉㅉ....상상력이 너무 풍부한가요..??맞짱이라니..-_-...효리냥은 물론이고..코코리...진짜 어이없겠다..  x  2003/08/21
 이횰짱 패션은 진짜 비슷..난 횰군이 기자들이랑 맞짱떴음 좋겠다..선빵 날리고 그걸로 끝이나는..  x  2003/08/21
 횰만 근데 그패션은 클스 등등 외국가수들 마니하는 패션인데;  x  2003/08/21
 염산같은여자 저도 이기사 날줄 알았스요~ㅋㅋ 코코리가 입고나온게 전에 횰님 입고나오신거랑 비슷해서요~^^ 근데 기자들은 참 관심이 지나치게 많네~ㅋㅋㅋ  x  2003/08/21
   [정보] 8월 20일(수) TNS 시청률 [2] 사파이어
   [정보] 8월 24일(일) 비타민 미리보기 효리짱