효리세상

효리짱    [정보] 횰양이 공식홈에 남기신 글(03. 6. 27) 2003/06/27
안녕하세요 효립니다..  

요즘 다들잘지내시나요...전 별로 잘 못 지내고 있어요...
하루 자고 일어나면 또 무슨 기사가 나왔을까..또 뭐라 그러나.
정말 스트레스에 시달리고 있어요...
그리고 어떤 사람들이 인터넷에서 저한테 뭐라고 했다는..
전 직접 듣지는 않았지만...보면 맘이 안좋을꺼 같아서...
그렇게라도해서 이름을날리고싶은 사람들인데 고소하고 신문에나고 그런걸 더 바랄지도 모르겠어요...
요즘들어 많이 연예인이란게 힘드네요...
신문기사에 큰 글씨만보면 저도 깜짝깜짝 놀라요...아니
내가? 그러면서...
제가 아무리 씩씩해보여두 여잔데...민망하게..
자켓은 아직 스튜디오에서 한번 더 찍어야하는데요..
그냥 꽁꽁 싸매구 찍을까봐요...^^
이제 타이틀곡도 정해지고 녹음도 다끝나가요..음악들 아주
좋은데...팬들 마저 내가 하지도 않은 말들과 행동으로 뭐라 그러니까 섭섭하네요...물론 좋은 말만 해주기 바라는거 아니예요...그냥 앞서가지 말자구요...영화도 아마 하게된다면 10, 11월쯤 들어간다는데..그것도 확실치 안쿠요..
시나리오 나오는거봐서 정말 괜찮으면 하겠다고 했는데...
어쨌든 이번 컨셉은 야한 뭐 그런건 아니예요..
섹시어필한 면을 완전히 배제할 순 없지만 스포티하고 발랄한 분위기로 갈 생각이예요...
좀 믿어주세요... 보고 듣고 나서 비판하시는건 달게 받겠습니다...이런 바람 부는 세상에 우린 서로 믿고 의지해야죠
믿어주는만큼 최선을 다하고요...않그렀습니까?? 여러분
녹음실가기 전 주저리주저리 떠들어봤어요...죄송

우리모두 화이팅

* 출처 : 아이스타

ggg 멋져~  x  2003/06/27
 효리향기 효리님..괜히 마음 짠하다ㅠ.ㅠ  x  2003/06/27
 행복미소횰 역시 멋쟁이.T-T 가뜩이나 힘드실텐데,팬들 반응 때문에 더 상처 받으셨을까봐 많이 미안하네요..이젠 제발 효리님 좀 믿어줬으면..  x  2003/06/27
 효리짱 맘이 너무 아프네요..ㅠ.ㅠ 리더님 힘내세요....  x  2003/06/27
 minami 나이어린 팬들 이런저런 일에 휩쓸리기 십상이지만, 본인이 더 힘들면서 이렇게 팬들 진정시켜주는 효리씨를 봐서 제발 믿고 이제 좀 조용해지길...  x  2003/06/27
 효리내꺼 우리도 리더님 믿구여...리더님도 우리 믿으세요....힘내시구여....아...맘 아프당...ㅠ_ㅜ  x  2003/06/27
 눈사람 팬으로서 미안쿤요..암튼 잘될꺼예요, 믿어주는 팬의 자리를 지키겠습니다..리더님 화이팅!!  x  2003/06/27
 shinjy98 역시....효리양이다...너무 좋아 효리양...^^  x  2003/06/27
 .... 역시 효리양이군요..효리양의 말이 스포츠신문 기사보다도 효과가 없다는건 정말 어이없고 안타까울 따름이죠..좀 믿고 격려하고 지지하자구요..  x  2003/06/27
 버리 그 영화사에서 아마 바람 좀 잡을라고 찌라시들한테 흘린게 아닐까 싶은데요... 이노무 스포츠 찌라시들 걍 어떻게 좀 해 버렸음 좋겠네요  x  2003/06/27
 맑은하늘 우리가 그렇게 영화에 대해 난리픞 쳤으니.. 효리님두 조바심이 나겠져.. 우리 제발 효리님을 믿자구여..  x  2003/06/27
 효리언니안녕 제발 앞서나가지맙시다 ㅡㅡ; 전 효리언니를 믿어요^^  x  2003/06/27
 효리안녕 ㅠ ㅠ 저두 믿어여...  x  2003/06/27
 횰만바라봐 횰언니~그런데 신경쓰지 마시고 앨범준비에 힘써주세요~!!완성도 높은 앨범들고 나오시면 어짜피 모든 오해와 선입견내지 비난은 사라질거라 믿어요..힘내세요~!!  x  2003/06/27
 효리언니안녕 맞아요 신경끊으시고 멋진 앨범과 브리트니처럼 화려한 무대를 가지고 나오시길^^ 내일 조심해서..내려오세요  x  2003/06/27
 횰짱 이번컨셉 기대된다. 스포티하고 발랄한~횰언니랑 젤 잘어울리는 분위기에여  x  2003/06/27
 王뽀대횰 리더님... 정말.. 사랑합니다.... 진심이예요..  x  2003/06/27
 이쁘니효리 인기 많은게 죄죠. 하루라도 효리언니 기사 못보는 날이 없네 참... 전 쓰레기 같은 기사들 안믿어요. 효리언니말만 믿을께요.  x  2003/06/27
 초코칩 우리 팬들은 무조건 믿작구요!!  x  2003/06/27
 mj4032 효리님!! 님? ^^;; 멋진앨범 가지고 나오세여.. 기다릴께여.. 앞으론 언니말만 믿을껍니다!! 거지같은 기사들 절대 안믿을꺼에여..  x  2003/06/27
 투명유리 "제가 아무리 씩씩해보여두 여잔데.."이 말이 참 맘아프네요..울 리더님, 아프게하는 나쁜 사람들..정말 싫네요;  x  2003/06/27
 라이센 효리언니, 언니맘 괴롭히는 사람들 제가 때찌해드릴께요^-^ 에잇- 덤벼라+ㅁ+  x  2003/06/27
 hcmj 리더님 앨범 마무리 잘 하시구요. 힘내세요 화이팅^^  x  2003/06/27
 브장송 앨범 많이 기다려지네요. 언제나 늘 그랬듯이 최선의 모습을 기대합니다.  x  2003/06/27
 이쁜효뤼 멋쥔 그 모습 그대로 ...고삐리시절 나의 영웅이었던 그 모습 그대로..멋진 그 모습 그대로.. 자쉰 있는 그 모습 그대로..부탁드립니다.  x  2003/06/28
 한숨이 생각이 그동안 참 많았던것같네요..항상 강해보이긴 하지만..^^  x  2003/06/28
 효리안녕 유치하지만... 제가 드래곤볼에 나오는 손오공이라면 효리님을 괴롭히는 모든것들을 처리해드리구 싶은 맘입니다... 너무 유치한가... ㅡ ㅡ; 기운내시구, 힘내세여..  x  2003/06/28
 효리니스트 효리누나가 아무리 털털하고 터프하지만 여자에여 보호해주고 싶네 진짜 효리누나 미안해요 이젠 누나만 믿을께요. 죄송해요  x  2003/06/28
 딸기핑클 효리언니 힘내시고요... 다음 솔로앨범 기대할께요... 효리언니 화이팅!!  x  2003/06/28
 ♡핑클내아기♡ 효리언니 믿을께요 효리언니 솔로앨범 기대할께요 효리언니 사랑해요 효리언니 화이팅!!!!  x  2003/06/28
 효리뿐인나 언니! 언니 믿습니다. 힘내시구요. 안좋은 말들 쉽진않겠지만 흘려버리시고 좋은말들만 그 이쁜귀에 담아주세요 ^-^ 행복을 빕니다.  x  2003/06/29
 DK 효리 마음씨가 좋군  x  2003/06/29
   [정보] 핑클 스케쥴(7월) 효리짱
   [정보] 주현양 스케쥴(7월) 효리짱