효리세상

효리짱    [기사] [연예가 뒷얘기] 효리 매니저 남자 친구로 오해 / [주간방담] 김제동... 中 2004/05/20

이효리가 남자 친구와 하와이 여행을? 이효리는 자신의 영상집에 담을 화보 촬영을 위해
이번주 하와이에 머물고 있는데요.
현지 동포들 사이에 이효리가 남자 친구와 여행 왔다는 소문이 돌았습니다.
사실은 동행한 매니저를 남자 친구로 오해한 것이었습니다. 이효리는 하와이 도착 후
현지 사정으로 촬영이 3일 정도 지연되자 매니저와 관광에 나섰는데 이게 오해의 발단이었습니다.

* 출처 : 일간스포츠

[기사] [주간방담] 김제동, 려원과의 스캔들기사에 발끈

"(이)효리하고는 맨날 밥 먹는데 왜 스캔들 기사 안 나는 거예요?"

인기 개그맨이자 MC 김제동(사진)이 얼마전 불거진 려원과의 스캔들 기사에 대해 "려원처럼 편안하게 만나 밥 먹고 수다떠는 여자 후배들은 많다.

(이)효리하고 (이)수영이랑은 더 자주 만나는데 왜 스캔들 기사 한번 안 쓰는 지 모르겠다"고 하더군요. 물론 이 말을 전해들은 남자 연예인들은 이구동성으로 "좋겠다. 남들은 가까이서 얼굴 한번 보기도 힘든 효리와 밥 먹는 사이라니. 역시 부담없는 외모에 재미있는 남자가 최고"라며 부러워했습니다.

* 출처 : 스포츠서울

영원 뭐...이런말하긴 뭐하지만....매니저, 김제동....다 부러워죽겠네요....특히 김제동.....복터진겨..ㅋ  x  2004/05/20
 CHAOS 3일 지연되었으면 그만큼 귀국이 늦어지시는거겠죠. 리더님이랑 같은 하늘 아래에 없다는 것이 왜이리 허한지 ... ^^ ... 그래도 오늘은 해피투게더가 있어서 다행입니다.  x  2004/05/20
   [정보] MBC-TV 황태자의 첫사랑 홈페이지 오픈 효리짱
   [기사] 차태현·성유리 발리서 배 전복 위기 [1] 효리짱