효리세상

효리짱    [정보] 주현입니당~ (주현씨가 공홈 미니홈피에 남긴글 04.11.02) 2004/11/02

안녕하세요~^^~

여기엔 글을 첨 쓰네요..^^

한동안 완전 정신없었어영~그래서 생각만하구서 정작 이제서야 이렇게 쓰네요~

여기는 안무연습실이구요~ 살짝 쉬는 시간에 짬내서 컴들어왔떠요^^

11월 3쨰주 음악캠프를통해 첫방송을 하게되었어요~ 물론 음켐은 한주전에 녹화하기때문에 둘째주에 녹화하게되구요.

휴~

앨범나오는데 꽤~ 시간이 걸렸죠?!^^ 많이 준비한만큼  여러분께 앨범 빨~~리 드리고싶어요~진짜~

타이틀곡은- 1집때의 모습과는 너무나 달라서 살짝 놀라실까봐

앨범에 청심환이라도 넣어야할,,듯,,,ㅋㅋㅋ^^

가만히 서서만 노래하다가 3년만에 안무하려니까 힘드네용^^

실망시켜드리지 않을께요~

열심히 하겠습니다..

날씨가 더더욱 쌀쌀해지니까 따시게 입고다니시구요~ 감기조심하셔요~ 전 지금 맬맬 콧물 한바가지씩 풀고있꺼덩요..T_T

앨범발매는 11월 둘째주가되겠습니당^^

ps,, 개인적으로 제가 사용하는 향수를 너무 궁금해하며 물어보는 사람들이 꽤있어요, 그럼 전 "나만날땐 나랑 같은거 뿌리지말구와야해~"라고 말하지만 솔직히 그래요. 세상에있는 그 향수를 다~~ 내가 뺏어오지않는이상 그건 누구나의 향수가 될 수 있는거거덩요.

만약  제가"이향수는 나만써야하니까 절때루 사지마~니가산것두 쓰지말구 버려!!"라고 한다면 전 아마 세상에서 가장 외로운 왕따가 되겠죠.^^

향수라는게 쓰는 사람마다 느낌이 다르잖아요~그사람 고유의 체취와 어울어지면 같은향수도 살짝씩 다른 느낌이 난다는건 많이들 아는 사실이고..

빨간풍선도 누구나의 것이 될 수있죠. 누가 누굴향해 흔드는건가가 중요한거지 빨간풍선의 단독소유가 중요한게 아니라고생각합니당..  저희넷을 향해 흔들어주시는 여러분의 빨간풍선이  행복하고 감사한거란걸...^^

* 출처 : http://mini.dspenter.com/juhyun

미르 뜬금없이 웬 향수 얘기를 하시나 했더니 주현양..;-0-
핵심 뽀인뜨는 마지막 줄에 담고 계신듯 하군요;
어쨌든.."저희넷"..참 좋아요..ㅡㅜ
 x  2004/11/02
 꽃보다 핑클 멋있는 비유로군요.역시 사려깊고 현명하신분이십니다..^^
빨간풍선의 소중함을 주현양도 잘아실겁니다.
네분을 향해 빨간 풍선을 흔드는 날이 오기를...ㅡㅠ
그렇지만 우선은 주현양의 2집에 힘을 실어드리렵니다.주현양 화이팅!!!^^
 x  2004/11/02
 노인네팬 컴백때 공방에서 만나요^^,,,,,,,,,,,,,,  x  2004/11/02
 아소비 라디오할때두 이런거 신경쓰지 말라구 하시던 분,,
에효 그래도 내심 저는 아쉽긴하네요,,
옥아씨 말이 맞는말이긴 한데ㅠㅠ
이글보고 걔네들이 안바꾼다고 더 난리칠거 같네요;
바꾼다고 한지가 언제드라 ㅠ
 x  2004/11/03
 자랑스런핑클팬 주현님...정말 가슴이 아려오네요.....
그동안 아득바득 펄레드 되찾을라고 애써온 제 자신이
너무 덧없게 느껴지기도 하구요... 주현님...
정말 주현님의 의견을 존중하지만, 그리고 다 맞는
말이지만...전 이기적인가봐요.....
펄레드 절대로 공유못하겠어요...죄송합니다.....
그리고 사랑합니다.. 2집 꼭 대박나세요...
 꼬맹이 ㅠㅠ 감동이군  x  2004/11/03
 영원리더횰 주현언니께서 직접 말씀하셨으니..
더이상 무모한 펄레드전쟁은 없길.. 기대해봅니다..
이렇게 직접적으로 말했는데도.. 계속되는 전쟁이라면
오로지 팬분들의 자존심싸움으로밖에 안보여요..
그 펄레드전쟁으로.. 얻는것은 무엇이며..
멤버들에게 끼치는 영향은 어떠할지 다시 생각해보셨으면 좋겠네요..
오로지 펄레드를 뺏어 오겠다는 이유 하나로..
펄레드를 되찾는 과정이 어떠했었는지.. 되돌아보시길...
 청개구리횰 좋아~~~~ *^^*  x  2004/11/03
 뷰티효리 바로 이거죠..멤버들이 원하는게 이거에요..더이상 적을 만들지말라..2집 활동 앞두고 수백번 수천번 생각하다 이런글 쓰셨을겁니다.팬님들, 눈앞의 그 무언가에만 급급해서 더 큰거 놓치는 일이 없길 바래요..  x  2004/11/03
 민들레 펄레드는 지금까지 핑클이 써 왔고, 거기에는 핑클의 모든 것이 담겨 있는데, 다른 그룹이 이를 썼으니 "펄레드는 핑클꺼라야만 한다"라는 관습헌법 소원을 내는 게 어떨까요^^*
그러면, "'펄레드는 핑클꺼다'라는 사실로부터 '펄레드는 핑클꺼야만 한다'는 헌법적 당위명제를 도출하는 것은 논리적 비약이다!"라는 판결이 나올까요?
그럼 수도 서울은?
그냥 농담 한 번 해 봤습니다^^*

우리 팬들에게는 멤버의 뜻이 곧 관습헌법입니다.
 영원 노래도 원곡이 있고 리메이크가 있는데... 원곡의 추억만이 중요하고 간직해야되니까 리메이크는 절대로 안된다고 우기는거라 무슨 차이가 있는지...다 원곡이 훌륭하니까 리메리크하는거지...여유롭고 멋진 선배가수의 팬으로서의 모습은 가질수 없는건가? /글구 저렇게 멤버가 부탁의 글까지 썼는데...참 민망하네..휴~  x  2004/11/03
 반쪽사랑 예전..잭키..신화..HOT..팬들의 압박에서 벗어나..이젠 모두들 성숙한 팬문화가 되어가는 마당에 또 안티를 만들고 있으니....정말...정말... 핑클 네분을 위한 게 무엇인지 다시 한번 생각해 보셨으면 좋겠네요...  x  2004/11/03
 shinjy98 멋진 말씀이시군요....^^  x  2004/11/04
   [기사] 이효리-한가인 '맞장!’ 효리짱
   [기사] 이효리, ‘돈 많은 남자가 좋지만’...‘메이드 인 효리’ 발매 [3] 효리짱