효리세상

효리짱    [정보] 주현양이 별밤 홈에 올린 글(04. 2. 16) 2004/02/16

여긴 별이 빛나는 new york...☆  

별밤지기지 옥이여용~~

여긴 지금 N.Y이구요- 이곳 시각은 지금,,음,,
새벽 12시 2분이예용^^

시차적응을 못해서 잠 2시간자고- 이진양을 따라
새벽부터 교회에 갔다가 여기저기 돌아다니고,,켁~켁~

지금눈이 빠~질~것~ 가타염..^^ㅋㅋ

이제 잘려고 준비중이구요~ 진이는 선경책을 읽고 있네요..^^

이곳에 있으면서도 별밤나라 생각에 몸이 아주 근질~근질~하네요~ (때를 밀때가됐남,,?ㅋㅋ)

0시가 됐으니까 여긴 이제 월요일인데- 오늘이 이곳의 무슨날이라서(공휴일) 내일은 다들 쉬는 날이래요~^^~ 내일도 여기 저기 부지런히 다니려구요..^^

가능하면 이곳의 사진도 올리도록 노력할께욤~♡^--^♡

제가 없는동안 제 자릴 꽉~ 채워주실 손님 디줴이 여러분들께 많은 관심과 사랑 부탁드릴께요~ 제가 없는동안 여러분께서 잘~~ 관리해주세요~~~

전 그럼 내일 또 올께용~~~~~~~~~~~~~~~~~~☆

* 출처 : 별밤

천상효리 구러면.. 횰누나는.. 언제 디제이 하시는거??  x  2004/02/16
 성경책을든시라소니 내가 평소 진이양 성경책 읽는 분량에 반만 읽었어도 나는 축복 받았을 것이다 ㅡㅡ;
진이양의 지칠줄 모르는 신앙심이 무섭게 부럽노라!! ㅇ.ㅁ
 x  2004/02/17
 백수 ㅋㅋ 진님은 그곳에서두 교회를....역시....우리모두
그녀들을 위해 기도합시다!!!ㅋㅋ횰님은 목,금해요~
 x  2004/02/17
   [정보] 2004,2,셋째주 AC닐슨 주간 시청률 효리언니사랑
   [정보] 2003,2,9(월)~15(일) TNS 주간 시청률 효리언니사랑