효리세상

김핑클씨    [정보] 중요투표 3가지 모음 ( Take7 / TankTop3 / 갤럽 ) 2003/07/06
◎ SBS 인기가요 Take 7 ☞ (10 MINUTE + 난[亂] 추천하기)

효리님 타이틀곡 '10 MINUTE'와 주현님의 '난[亂]'이랑
야리꾸리한 노래 한곡 더 골라서 추천해주세요.
현재는 효리님, 주현님 모두 5위권 밖입니다.
얼른 투표합시다!! 효리님과 주현님께 뮤티즌송을 안겨드려야죠!!

◎ 한국갤럽 ☞ (패널 가입하러 가기)

이제 효리님도 컴백하시고, 주현님도 후속곡으로 활동하실테고,
핑클팬들이 효리&주현님을 1위자리로 밀어드릴 수 있는 방법입니다.
안하신분들은 꼭 가입해놓으세요. (가족껄로도 해놓으면 좋음)

◎ DAUM 쇼핑 음반평가 (100점 맞습니다~ 맞구요.)

현재 효리님 음반 평가점수가 67점 밖에 안되네요.
얼른 달려가셔서 100점 꾹 누르시고 좋은 리뷰글도 많이 써주세요.

[기사] 조정린 팬클럽 ‘누룽지’ 창단 [2] 효리짱
   [정보] 7월 7일(월) ~ 7월 11일(금) 논스톱Ⅲ 미리보기 효리짱