효리세상

효리짱    [정보] 주현양 스케쥴(3일(목) ~ 13일(일)) 2003/07/03
----------------------------
    [7월] 옥주현스케줄  
----------------------------

3일 [목]  

미정 mbc-r 싱글벙글쇼 녹음 [Live]  
미정  kbs-tv 행복채널 녹화 [인터뷰]  

pm10시  mbc-r 별이 빛나는 밤에  

4일 [금]  

미정 kbs-tv 뮤직쇼 하이파이브 녹화  
pm 3시  kbs-r 탁재훈의 뮤직쇼 생방송

pm10시  mbc-r 별이빛나는밤에 방송  
pm9시30분  MTV Live wow 방송  

5일 [토]  

미정 mbc-tv 유니버시아드대회 성공기원 축제  
pm5시  kbs-tv 뮤직쇼 하이!5 방송  

pm10시 mbc-r 별이 빛나는 밤에

6일 [일]  

7일 [월]  

미정  m.net 연예뉴스 녹화  
미정 m,net 비키생밤 녹화  
미정 MTV live wow 녹화

8일 [화]  

pm 6시  m.net 쇼킹.M녹화 [전북익산]  

9일 [수]  

pm5시  kmtv 쇼!뮤직탱크  

10일 [목]  

pm7시  kbs-tv 뮤직뱅크  

11일 [금]  

미정  kbs-tv 뮤직쇼 하이파이브 녹화  
pm10시  m.net 쇼킹.M방송

12일 [토]  

pm3시45분 mbc-tv 음악캠프  
pm5시  kbs-tv 뮤직쇼 하이!5 방송

13일 [일]  

pm3시45분  sbs-tv 인기가요  

* 출처 : 아이스타(스케쥴방)

젤가 옥주현 만세~ ↖(ㅜ0ㅜ)↗.. 수고하시는 효리짱님 감사드립니당....^^  x  2003/07/03
   [기사] 웨슬리 스나입스 MBC견학 효리짱
   [정보] kbs-r 탁재훈의 뮤직쇼 [1] 효리짱