효리세상

효리짱    [정보] 주현양 스케쥴(7월) 2003/06/27
----------------------------------
        [7월] 옥주현 스케줄  
----------------------------------  

1일 [화]  

미정 sbs-r 2시탈출 녹음 (Live)  
pm6시 m.net 쇼킹.m녹화  
pm10시 mbc-r 별이 빛나는 밤에  

2일 [수]  

미정  kbs-tv 야심만만 녹화  
미정  sbs-tv 진기록 팡팡팡 녹화  
pm5시 kmtv 쇼!뮤직탱크  

3일 [목]  

미정 mbc-r 싱글벙글쇼 녹음 [Live]  
pm7시  kbs-tv 뮤직뱅크
pm10시  mbc-r 별이 빛나는 밤에  

4일 [금]  

미정 kbs-tv 뮤직쇼 하이파이브 녹화  
pm10시  mbc-r 별이빛나는밤에 방송  
pm10시  m.net 쇼킹.M방송

5일 [토]  

미정 mbc-tv 유니버시아드대회 성공기원 축제

6일 [일]  

pm3시50분 sbs-tv 인기가요  

7일 [월]  

8일 [화]  

pm 6시  m.net 쇼킹.M녹화  

9일 [수]  

pm5시  kmtv 쇼!뮤직탱크  

10일 [목]  

11일 [금]  

미정  kbs-tv 뮤직쇼 하이파이브 녹화  

12일 [토]  

pm3시45분 mbc-tv 음악캠프  

13일 [일]  

14일 [월]  

15일 [화]  

pm6시  m.net 쇼킹.M 녹화  

16일 [수]  

pm5시  kmtv 쇼!뮤직탱크

17일 [목]  

18일 [금]  

pm10시  mbc-r 별이빛나는밤에  

* 출처  : 아이스타(스케쥴방)

[정보] 횰양이 공식홈에 남기신 글(03. 6. 27) [32] 효리짱
   [기사] 이효리, 솔로앨범 재킷사진 노출 소문 일축 효리짱