효리세상

효리짱    [정보] 주현양이 아이스타에 남기신 글(2003. 5. 15) 2003/05/15
성형기사가 나간뒤...  

아~ 날씨가 점점 더워지고있죠?!^^

전 활동 준비하며 너무나 바빠서,더더욱 후덥지근 하답

니당..

컴백을 앞두고 여기 저기 신문기사도 많이나고,tv인터뷰

도 많이하고..그러다보니 이런 저런 말도 많이 나오구..

좀전에 여기 저기 팬클럽 까페에도 가봤었어요.이런

저런 기사에대한 반응들,저에게 보내는 편지,'실망이

다','왜 지금껏 솔직하지못했냐','용기있다',,,등등

말들이 많이 오고가던데..

전 글케 생각해요.. 아예 끝까지 숨기는것보다 낫다고..

끝까지 아니라고 할 수 도 있었겠죠.하지만 첨부터

솔직했건,뒤늦게 솔직해졌건- 저한테 중요한건 그게

아닌것같아여...

저는요.. 솔직히 예쁘지도 않구요,이쁜얼굴로 시청자들

의 눈을 즐겁게하는 능력도 없거덩요.그렇기 때문에

제 외모를보고 좋아하는 사람이 있을꺼라곤 생각해본적

도 없구요..^^..여러분도 제 얼굴이 맘에 들어서 절

좋아해주신건 아니잖아요..

제가 관리하고 꾸미는 외적인 작업들은

제 외모를 보고~저를 좋아하는 사람이 생기길 바래서가

아니예여.그건 그냥 부과적인 양념일 뿐이것같아요.

왜냐믄~전 노래하는게 좋아서 이쪽일을 하는거니까요.

제가 외적으로 뭘하든,제가 노래하는데 별 문제가 없

어요..

흠,,, 좀 있으면 제 솔로앨범이 나오네요..

달라진 얼굴을 기억하게 하는것보다,열심히 다듬

은 제 목소리와 노래에 더 관심 가져주시고 또 기억

해주셨으면해요..

예전에 저희 프로듀서님께서 저에게 그런 말씀을 하셨

어요.

"연예인이 되지말고 가수가 되어야한다..!"

여러분..

진정한 가수가 되기위해 노력하는 모습을 더 눈여겨 봐

주셨으면해요..

저 정말 열심히 노래 할께요..

ps:항상 저희편에서 응원해주셔서 감사해요..

그 믿음 영원히 잊지않을께요..*

* 출처 : 아이스타

bambiai 저도 그런식으로 않좋게 말하는글들을 보고 넘 속상하고 했는데..이 글을보니..역시 주현양이라는 생각이드네요..^^ 늘 최선을 다해 노력하는 주현양이 누구보다 사랑스럽습니다..  x  2003/05/15
 눈팅팬 주현언니보고 참하다곱다라고 생각한 나는 뭔가 -_- 굳이 안하셔도 됐을텐데..; 성형이야기로인해 곱지않은시선들로 주현님음악성을 지들멋대로묻어버릴까봐 그게 조금은 걱정입니다;  x  2003/05/15
 눈팅팬 말씀하신대로.. 정말 '노래하는가수' 의 팬자세로 기다리고있을께요. 주현님 고마워요.  x  2003/05/15
 해피횰 우문는 현답이다이라는 것이 있다 성형에 대한 질문자체가 프라이버시 침해이고 그런 우문일 뿐이다  x  2003/05/15
 해피횰 당연히 안했다라고 해야 현답인것이다 하지말아야할 질문을 하고 솔직하라는 것은 지나친 가학적 행동일뿐~  x  2003/05/15
 해피횰 했다고 하든 안했다고 하든 우문에 대한 현답은 우문을 한사람을 꾸짖거나 조소하는 대답이 현답일뿐인것이다  x  2003/05/15
 내사랑핑클 주현언니 솔로앨범 대박 주현언니 어제 섹션에서 솔로앨범 자켓 촬영현장을 봤는데 넘 예뻤어요 주현언니 솔로앨범 기대할께요^^  x  2003/05/15
 ggg 완벽한 가수의 자세!!  x  2003/05/15
   [기사] 유재석 신동엽과 입담대결 [13] 효리짱
   [정보] 5월 14일(수) TNS 시청률 효리짱