효리세상

mj4032    [정보] 진아예요 ------공홈에 글 남기셨네여.. 2005/02/05
여러분  안녕하세요...

진아입니다..ㅋㅋ*^^*

오늘은 오랫만에 드라마촬영이없어서 쉬는날이었어요..

너무 글쓴지도 오래되구 미안해요..헤헤

음...한참  정말 정신없이 지냈어요.. 아직도갈길이 멀긴하지만

다른건몰라도 정말 내가할수있는한 최선을 다하구있어요..그래왔기때문에 잘버티고 있는거같아요...

물론 시청률도많이많이 나오구 연기도 더잘하구 그럼 좋겠지만

지금은 마냥 연기하는게 재밌구 사람들이 우리드라마를보구 내가연기하는걸 봐주구 그런게 신기하고 고맙구 그래요...

시청률 1%라도 많은사람이라는데 그럼 정말 많은사람들이 우리드라마를 봐주시는거아니예요... 그런거 생각하면 힘이 저절루나요

저를 걱정해주시는 여려분들글 하나하나 다읽고 마음이 많이 좋아졌어요..고맙구요..너무 걱정 마세요..저 잘하구있어요...

진아는 씩씩하잖아요..^^

감독님이랑 스텝들도 많이 바뀌구해서 속상하구 혼란스럽고 했는데 이젠  괜찮아요...비온뒤 땅이 굳는다구 더좋은결과가 있을거라

생각합니다.. 우리스텝들 다른연기자들 모두 하나되서 열심히 해나가고있으니까 기대 많이 해주세요...*^^*

그리구 새해복 많이받구요  연휴도 잘보내구요.. 전 애니콜 촬영때문에  연휴도 호주에서  촬영하며 보낼꺼같아요..ㅜㅜ 불쌍하죠

그래두 이렇게 일할수있구 사람들이 찾아주구 바쁜게 새삼 감사해요...여러분 많이 보구싶구요...

이번 드라마를 통해 좀더 커가고 깊어지는 효리 지켜봐주세요....

바람불어도 괜찮아요~~~

괜찮아요 괜찮아요~~~

쌩쌩 불어도 괜찮아요~~~

넌 넌 넌 너는괜찮아요~~

털모자때문도 아니죠~

털장갑때문도 아니죠~~

효리 있으니까 괜찮아요~

넌 넌 넌 너는 괜찮아요~~~

글 퍼오는거 안되는거면 삭제해주시구여..
이글보니까 괜히 제가 더 미안해지고 마음이 좀 그렇네여.....
그래도 안심이되고...제가 왜 횰씨를 좋아하는지 이글보고 새삼 다시느낌니다..
암요.. 7-8%가 어딥니까.. 보는사람이 몇명인데.. *^^*
횰씨는 정말 제가 원하는거 다 가지고계시는듯.. 성격이며 외모이며... 부러워잉~~ ^^

한숨이 저도 효리님 있으니까..언제나 괜찮아요...  x  2005/02/05
 redhyol 저도 효리님이 괜찮으면 괜찮아요..ㅎㅎ 새해 복 많이 많이 받기를~!!!  x  2005/02/05
 꽃보다 핑클 연기하는게 정말 글처럼 마냥 재밌고 즐겁기만 하겠습니까마는..
그 노력하는 열정과 긍정적인 자세..역시 효리씨^^
부디 드라마 끝날때까지 건강에 큰무리없이 무사히 촬영하시길 바랍니다.
 x  2005/02/05
 쵸리횰 저도 보고싶어요~
역쉬!! 횰님....입니다....
넌 넌 넌 너는 괜찮아요~
호주촬영 몸건강히 잘다녀오세요~
 x  2005/02/05
 효리짱 효리씨 있으니까 괜찮아요~~ 괜찮아요~~ ^^  x  2005/02/05
   [기사] 섹시 효리, 에릭 유혹 효리짱
   [기사] 나의 가족,나의 신앙 ― 가수 성유리 [1] piperider