효리세상

piperider    [정보] [서울경기Finky] ■ 12.19(木) 별밤공개방송 ■ 2002/12/15

안녕하세요,

올해의 마지막 달, 12월입니다.

이 달, 마무리를 잘지으셔서 후회없는 한해가 되시길 바랄께요~

아마 별밤 콘서트로 주현양은 우리에게 크리스마스선물을 주려나봐요^^

많이들 가셔서 특별한 크리스마스 선물, 잘 보시고 받아오시기 바래요^^

▣ 12.19(木) - 'MBC별이빛나는밤에' 학교 콘서트 :: 남대문 메사 팝콘홀

출연:: (MC 옥주현)이기찬,비,성시경,디바,피플크루,보아

※ 빨강풍선, 플랭카드&현수막 준비해오세요!

※ 별밤에 가셔서, 티켓을 신청하셔야 입장이 가능하다고 합니다.어서 신청하세요!

이번 공개방송은 위에서 말씀드렸듯이,

티켓을 지참하신 분들에 한해, 입장이 가능하지 싶습니다.

풍선과 티켓, 꼭 준비해오셔야 합니다.

여러 많은 가수들이 나와서 함께 하는 공방이니만큼

우리 주현양을 응원해주실 팬분들이 많이들 가셔서 자리해주셨음 합니다.

추운 날씨에 따뜻하게 꼭꼭 챙겨입으시고 양 손엔 풍선과 플랫카드를,

그리고 가슴속엔 주현양을 사랑하는 마음 가득히 담아서 오세요!

그럼 좋은 하루, 행복하세요~

pS_ 공연시간은 아직 정해지지 않은듯 합니다. 차차 수정해서 올릴께요.

☆˘ 핑〃클〃에〃게〃행〃복〃을 ˘☆

* 출처 : 엔짱 (FINKY 임원공지방)

[정보] 12월 15일 TNS 시청률 효리짱
   [정보] 12월 14일 TNS 시청률 효리짱