효리세상

piperider    [정보] 서문여고 홈에 올라온 효리양 글 (02.08.06) 2002/12/17

이 름 이효리. 글올린날 2002-08-06 15:56:49

Homepage

제목 : 안녕하세요. 이효리입니다.

조회수 260
엊그제 졸업한거 같은데 벌써 저도 24살이 되었답니다^^얼마전 스케줄을 일찍 마치고 잠시 학교에 와보았어요.감회가 새롭더군요.시간을 다시 되돌릴수만 있다면 고3때로 돌아가고 싶어요.물론 공부를 잘하진 못했지만^^ 제일 즐거웠던시간이었고..또 추억이었던거 같아요.우리 고3 후배님들.D- 92일 남았군요..많이 떨리고 긴장되고..또 힘들테지만 끝까지 최선을 다해서 꼭 좋은 성과 있길기원할께요.아 그리고 건강이 최고인거 아시죠?무리하게 밤새구 끼니거르구 이러면 큰일나요.적당한 수면과 영양가있는 음식을 섭취하면서최상의 컨디션을 유지하셨음 좋겠네요.마음속으로 항상 응원하겠습니다. 후배님들도 우리 핑클 사랑해주시는것도 잊지마세요^^서문여고 짱!^^

* 출처 : 서문여자고등학교 홈 (http://suhmoon.cschool.net/)

[기사] 신동엽-이효리 '핑크빛 소문?' 효리짱
   [정보] 엔짱 스케줄방 - 횰율 연기대상 MC 스케줄 piperider