효리세상

piperider    [정보] 최PD의 레어 아이템 - 분홍 선글라스의 정체!!! 자넷잭슨 티... 2008/03/08
분홍 선글라스의 정체!!! 자넷잭슨 티의 진짜 가격은....두둥!

인터넷에 논쟁이 일더군요
과연 이 썬글라스는 어디 것이냐! 그리고 저 옷이 정말 만원이냐!

먼저 썬글라스가 어디것이냐?!
인터넷에는 레트로슈퍼퓨처??라는 답이 대세이더군요...
삐~~~!!! 오답이었습니다.
선글라스... 정답은 "Linda Farrow Collection"것이었습니다.
디자이너 Luella Bartley의 브랜드"Luella"와 손잡고 만들어진 선글라스!!
안경다리에 하트가 있는 것이 특징인 빈티지스타일 핑크 선글라스입니다.
(예쁘죠? 저도 탐나더군요. 뭔가 저에게 책잡히면 한번 달라고 해볼랍니다.)

그리고 저 옷이 정말 만원이냐?!
효리양에게 재차 확인하였으나 정확한 가격은 기억 못하더군요.
15$(USD)정도였나?랍니다. 대략 1만원대는 맞는 것 같습니다.
그리고 누군가 게시판에 자기도 똑같은 옷을 뉴욕에서 샀다고 썼던데...
빈티지샵에는 보통 한 아이템에 한개씩 있지요.
정말 똑같은 것을 사셨다면... How lucky!! 대단한 운을 가지신 분입니다...

아무튼 효리양의 평소패션의 키워드는 빈티지였다며...

<참고로 쟈넷잭슨을 모르시는 분들께...>
수퍼스타 Janet Jackson!! 마이클잭슨의 여동생이지요.
그렇다고 가족으로 유명해진 스타라고 생각하면 오산이지요.
궁금하신 분들은 인터넷 검색해보시라며...

* 출처 : mnet ( OFF THE REC. HYOLEE 홈 )

[정보] 최PD의 레어 아이템 - 보통때 효리는 뭘 하고 노나~ piperider
   [정보] 주현님 해투에 출현하시네요^^ [1] 노인네팬