효리세상

핑클언니사랑♡    [정보] 핑클 데뷔 9주년 기념 실시간 검색어 이벤트 2007/05/10
==================■ 핑클팬들 봐주세요
■==================

돌아오는 2007년 5월 12일이면 핑클이 데뷔한지 9주년을
맞이하게 됩니다.
그래서 <핑클데뷔9주년> 실시간 인기검색어 만들기 기념 이벤트
합니다.

5월 12일 00:00시, 그러니까 11일 밤 자정부터 광클해주시면 됩니다.
띄워쓰기 하지마시고 핑클데뷔9주년을
NAVER에서 검색해주세요.

하실 때 유의사항 : 반드시 도구-인터넷옵션-쿠키삭제를 해주세요.

새벽부터
하면 몇십명만 달라붙어서 해도 금방 10위권 진입 성공 가능해요.
그 뒤로부턴 더 쉬우니까, 꼭 잊지말고 참여해주세요.

우리
FINKY들의 변치않은 열정과 핑클팬들의 건재함을 보여줍시다.
주변에 아는 팬분이나
유명한 팬사이트에도 이 글을 복사해서 홍보해주세요.

그럼 11일 자정부터 핑클데뷔9주년 실시간 인기검색어 1위를 위해!
아자!

핑클영원 많이 많이들 참여하자구요~!! ^^  x  2007/05/11
 완소녀효리 그런데 '로그인'하고 광클해야 하는거 맞죠..? 그러케 들은것 같은데.. 아니면.. ^ ^ ; 죄송하구요..~  x  2007/05/11
 bb 아무도안하셧나봐요 ㅠㅠㅠㅠ
올라오질않던데.. 흑흑
 x  2007/05/12
 333 이런거 하면 사람들이 싫어하던데.. 이미지 더안좋아져용  x  2007/05/14
   [투표] 웨딩드레스가잘어울리는여가수? [1] 섹시매력효리
   [기사] 옥주현,이효리 생일파티 참석차 귀국 ‘핑클 우정은 변치않아!’ [1] 코칩