효리세상

효리내꺼    [정보] 핑클 최고의 곡을 선정해주세요.(DSP공지) 2002/10/05

번  호 55 글쓴이 dsp 작성일 2002-10-05 09:13:03

제  목  [공지]핑클 최고의 곡을 선정해 주세요!!

안녕하세요. (주) DSP Entertainment 입니다.

이번 주말을 이용해 핑클 팬 여러분들에게 한가지 설문조사를 하려고 합니다.

발매된 정규앨범들 중에서 팬 여러분들이 가장 좋아하는 노래는 무엇인지

의견을 듣고 싶습니다.

투표 기간 : 2002년 10월 5일 [토] 오후12시 ~ 2002년 10월 7일 [월] 오전 9시

투표 제목 : 핑클의 모든 앨범들 중 내가 제일 좋아하는 곡은?

1. 핑클의 1집 앨범 중 내가 제일 좋아하는 발라드, 미디움 곡은 ??
2. 핑클의 1집 앨범 중 내가 제일 좋아하는 댄스곡은??
3. 핑클의 2집 앨범 중 내가 제일 좋아하는 발라드, 미디움 곡은??
4. 핑클의 2집 앨범 중 내가 제일 좋아하는 댄스곡은??
5. 핑클의 스페셜 앨범 중 내가 제일 좋아하는 발라드, 미디움 곡은??
6. 핑클의 스페셜 앨범 중 내가 제일 좋아하는 댄스곡은??
7. 핑클의 3집 앨범 중 내가 제일 좋아하는 발라드, 미디움 곡은??
8. 핑클의 3집 앨범 중 내가 제일 좋아하는 댄스곡은??
9. 핑클의 4집 앨범 중 내가 제일 좋아하는 발라드, 미디움 곡은??
10. 핑클의 4집 앨범 중 내가 제일 좋아하는 댄스곡은??
11. 핑클 전체 앨범 중 내가 제일 좋아하는 발라드, 미디움 곡은??
12. 핑클 전체 앨범 중 내가 제일 좋아하는 댄스곡은??

** 1인당 한번씩만 투표하실 수 있으며 모든 문항에 체크를 하셔야 투표가 완

료됩니다. **

팬 여러분들의 많은 참여 부탁 드립니다.

[ D / S / P ]

[기사] 北 진출 가장 인기있을 것 같은 가수는 핑클 행운유수
   [정보] 2002,10,4(금) TNS 일일 시청률 핑클 사랑