효리세상

핑클팬ㅎ    [정보] 핑키들, 이번에도 핑클 1등하게 합시다!ㅎ 2005/10/17
신문에 100% 나오는 vip 투표★
이번주에도 핑클관련 투표가 2개나 나왔네요! ^^

최고의커플? 이효리-에릭 / 드레스가잘어울리는연예인? 성유리
1등해서 애니클럽홍보도 할수있고, 봄의왈츠 하실지도 모르는
유리님 홍보까지 해드릴 수 있는 좋은 기회네요! 당장 투표합시다.

■ 핸드폰투표 - (하루 한표 가능 = 밤12시 넘으면 또 한표하삼!!!)
        (가족.친구폰 등 많이많이투표!!!!)
        (핸드폰투표가 제일중요★)
(1) 3651#1004를 누른다.
(2) 매직엔 or 네이트 or ez-i 를 누른다.
(3) 1번을 눌러 네티즌이색설문에 들어간다.
(4) 1번 설문에 들어간다.
(5-1) 이효리-에릭을 투표한다.
(5-2) 투표후에 상위를 눌러서 다시 3번 설문에 들어간다.
   성유리를 투표한다.
  (네이트는 OK를 한번 누르면 후보들이 쫙 나옵니다.
   후보를 골라서 OK를 누르시면되요)

★ 인터넷을 누르시면 전화부 저장이나 인터넷이 안눌러지시는 분은,
  그냥 인터넷을 누르시고 ⓦ 찾아서 들어가시고, 번호입력란에
  3651#1004 입력하시고 확인누르시면 vip 사이트에 들어가실수있어요^^
  그 이후에, (3)부터 하시면 되요 ㅋㅋ

■ 인터넷 투표
http://www.vip.co.kr/

현재투표결과!
■ TV나 영화 속에서 가장 잘 어울리는 커플은 ?  
1 원빈-김태희  231(10.22%)  6(9.83%)    10.02%  
2 김종국-윤은혜  198(8.76%)  5(8.19%)    8.47%  
3 조현재-이보영  108(4.77%)  7(11.47%)    8.12%  
4 이정-구혜선  118(5.22%)  6(9.83%)    7.52%  
5 에릭-이효리  170(7.52%)  4(6.55%)    7.03%  

애니클럽 홍보할 수 있는 정말 좋은 기회에요!
특히 원빈-김태희 CYON 커플한테 지면 안됩니다! 화이팅!

■ 결혼의 계절 가을에, 웨딩드레스가 가장 잘 어울리는 스타는 ?  
1 유진  115(6.11%)  6(23.07%)    14.59%  
2 송혜교  184(9.78%)  3(11.53%)    10.66%  
3 구혜선  127(6.75%)  3(11.53%)    9.14%  
4 성유리  127(6.75%)  3(11.53%)    9.14%  
5 손예진  102(5.42%)  2(7.69%)    6.55%

유리님도 1등하셔서 기사에 나오시면 정말 좋겠죠? ㅋㅋ
웨딩드레스관련 설문이니 1등하면 이미지도 좋아질듯 ㅋㅋ
봄의왈츠 하실지도 모르니까 홍보할 수 있게 1등 합시다! 화이팅!

마감이 (월) 새벽 2시입니다. 매일 매일 투표가능하니까요.
오늘부터 폰 하나당 총 8표를 하실 수 있습니다!
꼭 다~ 해주세요. 주위에 있는 폰 다 해주세요 ^^
------------------------------------------------------------
최근 핑클의 vip 설문조사 1등경력! (신문기사도 났습니다ㅎ)

이효리, 내생에 가장 아름다운 일주일을 같이 보내고 싶은 스타
구릿빛 피부로 한층 섹시해 보이는 연예인, 이효리
네티즌이 원하는 '궁'의 신채경역에 성유리
단풍구경 함께 가고픈 연예인 1위 옥주현
이효리, 다가오는 가을 패션 리더
옥주현, 최고의 아침 조깅 파트너로 뽑혀
이효리, 배꼽티 잘 어울리는 연예인 1위
핸드폰 CF대결 삼성 애니콜 vs LG 싸이언 [애니콜승]

모두 핑키들이 해낸 일입니다! 우리는 할 수 있어요! ^^*
아직 투표안하신분들, 그냥 넘기지 마시고 꼭 참여해주세요~ ㅋㅋ

[기사] ‘핑클 오랜만에 뭉쳤다’ 4인 4색 뮤직 비디오 공개! 행복미소횰
   [기사] [한국뮤지컬대상] '꿈의 무대' 펼치며 18일 화려한 시상식 [1] 행복미소횰