효리세상

王뽀대횰    [정보] 하하,몽의 하이파이브 - 화상 중계 (효리) 2003/09/15

[하하,몽의 하이파이브 "니들이 성을 알아?"(FM 103.5)]

매주 월요일, 하몽하몽쑈!
화상생중계로 함께 했었죠?
이번주는 월요일 대신,
수요일에 화상중계가 있어요.

이번주 수요일엔 니들이 성을 알아?
구성애, ★이효리씨★와 함께 하는 거 아시죠?
★ 축구중계로 9시 5분부터 방송되지만 ★
인터넷 화상 생중계로 함께 하는 수요일!

** 수요일 코너 게시판에 성에 대한 궁금증 많이 올려주세요~~ ^^*

이상한 타이틀의 기사 덕분에.. 말이 참 많았던 방송.. ^^
드디어 방송 하시네요. 17일 수요일에.. 게다가 화상 중계..
리더가 말했다시피.. 그저 구성애씨랑 같이 얘기하는 프로니깐..
너무 걱정은 하지 마시고.. 보셨으면 좋겠어요. 편안하게 봅시다. ^^

영원리더이횰 앗싸~ 화상중계..ㅋㅋ  x  2003/09/15
 착한사랑 편안하게...봤으면 하네요..^-^..정말...  x  2003/09/15
   [정보] 이효리 1집 한터 9월15일 음반판매량 [2] 사파이어
   [정보] 9/15 ~ 9/18 스케줄 정리 (효리, 주현) [1] 王뽀대횰