효리세상

핑클짱    [정보] 한밤의 TV연예 관련소식 -_- 2006/03/28

http://www.pollever.com

가입 하셔야 합니다. SBS TV연예에서 효리님 표절 관련에 대해 방송을 합니다.
투표하면서 왜 이렇게 떨리던지 -.-;;
딱 하루동안 설문을 합니다.. 빨리 하세요! 어제 시작해서 오늘까지에요!

여기서 했던 설문 결과가 SBS 방송에 탈거예요. 정말 떨리네요..;
귀찮다고 안하시면 미워요~ 진짜 중요해요.

www.pollever.com
www.pollever.com

다들 회원가입해서 꼭 합시다!! 꼭 투표하세요!!
표절아니라는것에 한표 알죠? ㅠ_ㅠ 꼭 해서 TV연예 방송탈때~
효리언니한테 안좋은쪽으로 안흘러갔음 좋겠어요~
꼭 합시다!!!!!!!!!!!!!!

j 한밤 마음에 너무 안들지만;;;투표했습니다.
다른분들도 많이 투표했으면 하네요
 x  2006/03/28
 효리빛향기 방금 투표하고 왔어요~  x  2006/03/28
 류이 가입했는데, 도대체 어딨는거에요-_-; 찾을 수가 없죠, 전 ..  x  2006/03/28
 미르 아까 낮에 제가 할때만 해도 있었는데-_-;;
(그때가 약 5시쯤?;)
기간이 지나 삭제됐나보군요..
아... 좋은 결말로 마감되었어야 할텐데..
 x  2006/03/28
   [정보] 피파니아 삼색리뷰.이효리 Dark Angel [2] 별빛
   [기사] 이효리, 후유증으로 후속곡 연습 중단 [2] 화이팅!