효리세상

핑클언니동생    [정보] 효리언니가 횰투에 직접 남기신 글 2008/04/04
여러분 오랫만^^
너무 오랫만에 글을쓰네요...에제는 오랫만에 쉬는날이라 날씨도좋은데 뭐할꺼없을까 하다가 야구한번 구경갔을뿐인데 참....
또 어의없는 기사들이 절당황케하는군요ㅜㅜ 난 그냥 야구보고싶에서간건뎅 ㅜㅜ 시구예긴 기사보구 알았다며^^여러분 우리소속사 욕하지마세요...우리소속사에서는 야구보러 간지두 몰랐다며~제가그냥 섭이랑 보윤언니졸라서 개인적으로 간거라며~~
참 다시한번 맘대로 하고싶은거 하면 안될꺼같단 생각이 드네요 그냥....방콕이나할껄 쳇^^
전 일이나 열심히 하렵니다...이제 앨범도 반이상 완성*^^*개인적으로 이번앨범 아주 맘에들게 진행되가고 있어서 요즘 힘들지만
기쁘게 작업하고 있어요 여러분께 얼른 좋은앨범들려드리구 무대위 멋진 모습도 보여드려야 할텐데...^^기대해주세요~
내일이면 상플 첫녹화네요...잘해야할텐데...무슨일이 주어지든 최선을 다하려고 합니다...결과부터 걱정하지 말자구요...
그럼 여러분 봄철 감기조심 .안녕~~~*^^*

[정보] 이왕마시는 술이라면~~~ [3] 노인네팬
   [기사] 스타뉴스 - 성유리 "외모에 콤플렉스 많았다" piperider