효리세상

효리짱    [기사] [연예방담] 효리... 2003/08/01
[연예방담] 유니 눈물-효리 가슴여왕-신현준 결별 이유?

STV ‘보야르 원정대’에 참가했던 여성 스타들의 복장이 화제가 되고 있네요. 특히 이효리와 황보가 촬영기간 내내 노출이 심한 옷을 즐겨 입어 주위 사람들의 시선이 쏠렸다고 합니다. 이효리는 특유의 패션감각을 자랑하며 옷을 잘라 입기도 하면서 거의 모든 의상을 짧은 ‘톱’으로 연출하는 순발력을 보였고, 황보는 브래지어 톱 같은 아슬아슬한 옷을 과감하게 시도했다고 하네요. 이효리는 최근 ‘가슴수술’ 논란으로 화제가 됐는데 보야르에서도 멋진 의상연출로 또 한번 ‘가슴’을 과시했습니다.

* 출처 : 스포츠서울

mj4032 어우.. 진짜 기자놈 *끼들.. -_-++ 저게 뭐가 노출이라고 진짜 죽여버라고싶네..  x  2003/08/01
 초코칩 유난히 가슴 좋아하는 스포츠서울-_-  x  2003/08/01
 영원히효리 ㅡㅡ;; 요즘 기자들 왜이래? 아주 세트로 돌았어요...  x  2003/08/01
 효리사랑 나참...정말오래도 물고늘어지네..이제그만할때도된것같은데..ㅡㅡ+글구..저정도가노출이면.우리나라여자연예인들은 옷도 맘대로 못입긋네..무조건 노출인께ㅡㅡ+저 기자 각성을 좀해야긋네~  x  2003/08/01
 착한사랑 짜증...지네가 사람을 안보구 가슴만 보니깐 그것밖에 안보이지...기자는 다 변탠가..  x  2003/08/01
 맑은하늘 그놈들 얼굴 확~!! 아휴..  x  2003/08/01
 꽃보다 핑클 엄하신 횰씨 아버님한테 크게 한번 혼나면 조용할려나?청양고추 한10개먹이고 꼼짝 못하게하면...^^  x  2003/08/01
 행복미소횰 정말 어이가 없네요..효리님 의상들은 노출이 심하다고 할 정도는 아니였던거 같은데..우리나라가 아직도 여자연예인들에게는 보수적인건지;  x  2003/08/01
 이횰짱 패션감각..순발력 운운하더니 결국 노출했다고 기사를 쓰는구나..이궁..관음증기자..사장님한테 혼난다!!  x  2003/08/01
 효리생각 사장의 강요가 있었을 수도 있어요... 그리구요 싸이노래중에 이런 소절이 있었던것 같네요. '우리나라 남자들의 반은 변태~!' 참 인상깊어서 잊혀지지 않아요.  x  2003/08/02
 가래떡 저걸 노출이라고 부르나? 참 센스도 더럽게 없네 -_-  x  2003/08/02
   [기사] 남희석 "저 효리 팬됐어요" [15] 효리짱
   [정보] [게임메카] 그라비티, 라그나로크 8월 1일은 무료 [1] 효리향기