효리세상

효리짱    [정보] 8월 30일(토) ~ 9월 5일(금) 이효리 스케쥴 2003/08/27
8월 30일[토요일]

pm5시10분 [효리] mbc-tv 음악캠프
미정 [효리] kbs-tv 슈퍼tv 일요일은 즐거워 녹화

31일[일요일]

am10시50분 [효리] sbs-tv 보야르원정대 방송
pm3시50분 [효리] sbs-tv 인기가요 [울산]
pm7시30분 [효리] kmtv 쇼!뮤직탱크 [증평]
pm10시 [효리] kbs-tv 비타민 방송

---------------------------------------
                  9월 스케쥴
---------------------------------------

1일[월요일]

pm9시 [효리] kmtv ting 콘서트 방송 [대전편]
pm11시 [효리] mbc-r 별이 빛나는 밤에
미정  [효리] kbs-tv 해피투게더 녹화

2일[화요일]

pm9시 [효리] kbs-r 김형중의 라디오천국
pm6시 [효리][주현] m.net 쇼킹.m 녹화

3일[수요일]

미정 [효리] sbs-tv 방송대상 시상식  
미정 [효리][주현] mbc-tv 특집
pm10시 [효리] sbs-r 텐텐클럽
(미정 [주현] sbs-tv 진실게임 녹화)

4일[목요일]

pm11시 [효리] kbs-tv 해피투게더 방송
미정 [효리] mbc-tv 전파 견문록 녹화

5일[금요일]

pm10시 [효리][주현] m.net 쇼킹.m 방송

* 출처 : 공식홈

상수맨 고품격 토크쇼에 드뎌 나오시는군요. ㅋㅋㅋ  x  2003/08/27
 염산같은여자 안돼~!!!나 월욘라 수련회가서 목욜날 오는데 ㅠㅠ 미정이라도 시상식하면 어쩌지? 꼭 녹화하구 싶은데~목욜날와서 유선으로 녹회해야겠다~ㅋㅋㅋ  x  2003/08/27
 王뽀대횰 라이브 하시는 날 스케줄 너무 많은거 아닌가요..? 그 전날인 금욜도 스케줄 full 이던데.. 힘드시겠군요.  x  2003/08/27
 王뽀대횰 비타민이나 전파 견문록은 환영인데.. 슈퍼 tv는 별로네요. 스케줄 무척 빡빡하다. ㅠㅠ  x  2003/08/27
 효리홀릭 방송대상 시상식???저게모에여?저거 연말에하는거아닌가?벌써뽑나?ㅋㅋ  x  2003/08/27
 착한사랑 라이브 하시네요...휴우...얼마나 힘드실지...걱정되 죽겠네요..ㅠ-ㅠ..  x  2003/08/27
 행복미소횰 휴..정말 금요일도 토요일도 스케쥴이 너무 많네요..라이브 하는데 지장이 있지는 않을까 걱정이..T-T  x  2003/08/27
   [정보] 8월 28일(목) sbs-r 소유진의 러브ⓝ뮤직 [2] 효리짱
   [기사] 이효리 뮤비 MTV에서는 심의통과 효리짱