효리세상

호접란효리    [기사] 조혜련 '효리보다 제가 낫죠?' 2003/08/27
[기사] 조혜련 '효리보다 제가 낫죠?'

내용  “이효리보다 더 섹시하게 추겠다.”

개그우먼 조혜련이 이효리의 솔로 데뷔곡 ‘텐 미니츠’의 춤과 노래를 그대로 보여주는 무대를 마련한다. 추석특집 STV ‘모창가요제’에 출연하는 조혜련은 이효리의 섹시댄스 연습에 구슬땀을 쏟고 있다. 28일에 먼저 노래를 녹음하고 9월2일과 3일에 춤을 추는 장면을 촬영을 하기로 했다. 이효리와 똑같이 배꼽이 보이는 톱과 팬츠를 입을 예정인데 이효리가 의상 협찬을 받는 곳에서 그대로 가져오기로 했다. 무대에서도 이효리의 안무를 맡고 있는 백댄서팀과 함께 호흡을 맞춘다.

조혜련이 이번 무대를 마련하게 된 것은 이효리가 섹시한 안무로 인기를 끌며 최고의 스타로 떠오르자 이효리에 도전(?)하고 싶은 마음이 발동했기 때문이다. 최근 K2TV ‘뮤직쇼 하이5!’의 MC 조정린도 이효리가 게스트로 출연하자 즉석에서 ‘텐 미니츠’춤을 선보이기도 했다.

이효리보다 키가 작아 섹시함을 제대로 표현할 수 있을까 하는 우려에 조혜련은 탁월한 유연성으로 단신 핸디캡을 극복하겠다는 각오다. STV ‘모창가요제’ 방송 날짜는 아직 확정되지 않았다.

이혜용기자 passion@

호접란효리 조혜련씨 제발 자제해주세요;;  x  2003/08/27
 790510 하하; 혜련언니 뭘 어쩌실려고 -_ㅜ  x  2003/08/27
 shinjy98 괜히 이상한 예기 안나오게 잘했으면 좋겠군요...  x  2003/08/27
 mj4032 뭐 비난받아도 조혜련씨가 받겠져.. 효리양이 받겠어여?/ *^^*  x  2003/08/27
 CHAOS ^^ ... 저는 재미있을 거 같은데요. 녹화해야지...  x  2003/08/27
 shinjy98 워낙 어처구니가 없는 일들이 자주 일어나니까 불안해서 그러죠 뭐.....^^  x  2003/08/27
 dsdadf 조헤련 살 빼고 더 미친거 같아여. 자신감이 생긴건지 오바를 하려고 살을 뺀건지 꼴보기 싫어서  x  2003/08/27
 효리홀릭 살짝 기대되긴하네 ㅋㅋ  x  2003/08/27
 CHAOS dsdadf님 말씀이 지나치시군요. 삭제하시지요.  x  2003/08/27
 횰만본다 무리 하시진 마시고 열심히 하시길.. 과장된 춤도 없길..;;  x  2003/08/27
 후후 아니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  x  2003/08/27
 투명유리 멋진 아줌마 파워^^ 그래도 저는 효리님이 더 나아요^^  x  2003/08/27
 착한사랑 저두..효리님에게 투표요..^-^;;..그나저나..괜히..무슨 소리 안나오겠죠..??...왠지..안티들은..무슨 소리 또 할듯..싶은데..  x  2003/08/27
 염산같은여자 핫핫핫 ㅡㅡ; 조혜련님이 하신다니 기왕에 하실려면 춤 완벽하게 하시길~!!!  x  2003/08/27
 효리매니아 쿠하핫 조혜련 짱!! >_<~~ 멋진분이에용  x  2003/08/28
 이횰짱 코믹스런 부분이 많이 첨가될듯..후훗  x  2003/08/28
   [효리짱]NGTV 투표했주세요. (이효리님나와습니다.) [2] 메가통
   [기사] 효리"족발 뜯으며 스트레스 풀어" [8] 효리짱