효리세상

핑클대박    (투표) 동방신기vs비vs핑클 2005/10/09
동방신기vs비vs핑클        

스포츠조선 투표인데요
주소는 http://www.sportschosun.com/enter/list_vote.htm
자존심이 걸린거에요
중복가능합니다
엔터 갈기거나 오토마우스(자동으로 클릭해주는 프로그램)으로 투표해주세요
가수부분 핑클이 없어요 ㅠㅠ
따로따로있다는...
가수부분 효리씨.주현씨.유리씨가 올라와있구요
효리씨가 상위권이니 효리씨로 일단 밀자구요
지금 1위 비 2위 동방 3위 효리님 이에요.
시험기간이신분 오토마우스 돌려주시고
공부하세요!! 투표수 금방금방 따라잡아요.
저 지금 오토마우스 돌리는중
힘합하면 몇만표 금방금방 올라가요.

*오토마우스* 없는분 제가 보내드릴게요
메일보내주세요 rlaalwk18@hanmail.net
열심히 투표해주세요!!!!!!!!!

[기사] 원타임 테디, 이효리와 '환상 입맞춤' [1] 효리짱
   [기사] 이효리 권상우,700만 화소 카메라폰 앞에서 섹시 매력 발산 행복미소횰