효리세상

piperider    [정보] 엔짱, 핑스룸에 주현양이 남기신 글 2002/08/08

번  호 52 글쓴이 juhyun 작성일 2002-08-06 01:33:38 조회수 38054
제  목  옥이랑 만날사람~!!!

약속했던것처럼- 다시 밝은맘으로 돌아왔어요~^^~

잘 있었죠?!

*^^*

한동안 이곳의 분위기가 참 많이 궁금해서- 슬쩍 슬쩍 보구갔었는데--

여전~히 울 착한 팬들은- 안티세력을 물리치시려고 고생을 하고계시더군요~^^~

그냥 신경쓰지 말래두...

핑클을 사랑하는 사람~ 핑클을 좋아하는 사람~ 핑클에게 관심없는 사람~ 핑클을 싫어하는 사람~

이렇게 여러부류가 있지만~ 뭐~! 당연한거쥐...

안그래요?!!^^

그래두- 전~ 그대들처럼- 핑클을 사랑해주는 에너지 넘버원들이 있어서 얼마나 좋은지..!!!

요즘전- 나름대로 바쁘게 살아가고 있어요~

열심히 살려구 노력중이구요~ 알잖아요~! 옥이는 뭐든 열심히 열정적으로 한다는거~!

여러분들도 지금 하고계신 일들을 여~얼~~~~심히 하세요~!

*^^*

아참~!

지난번- 경희대학교에서 열렸던- 학교 콘서트에와주신 팬여러분들~ 넘넘 감사드리구여~

그곳에 오셨던 많은 팬여러분들께서- "옥이 노래한곡 불렀으면.."하셨는데- 그 부탁을

못들어드려서-- 이번 공개방송땐- 그분들께 노래선물을 선사하려해요~

선물 받아야 할 그대들~~~~!!!!!!!

다가올 8월 9일에 에버랜드에서 있을 공개방송에서 만나기예요~!!!!!

항상 모기조심하구요~~~ 몸에좋은 마늘과 쑥! 많은분들께 선물하세요~^^~

............................................................................................................사랑합니다...  

[기사] 핑클-송혜교, god공연 나란히 관람 piperider
   말글장 (게시판) 신청을 진심으로 축하드립니다. 슈퍼보드닷컴