효리세상

piperider    [정보] 송혜교 홈페이지에 혜교양이 남긴 글 2002/08/09

송혜교 자유게시판
Total : 4083, 2 / 205 pages      

이 름    혜교입니다!
제 목    혜교입니다!

안녕하세요~

요즘  비가 너무 많이 오죠?     그래서 전 맨날집에 있었어요~

아!!  몇일전에  GOD콘서트  갔었어요~   저랑친한   ♥유리,진 주현♥  과함께 또  코디언니 매니져

오빠랑갔었어요~     정말 멋있더라구요~     무대에서  열정적으로 노래부르는 모습은  처음봤거든

요~       시상식에서 잠깐잠깐  본건있었는데  거의2시간반동안 본건  처음이었어요~

100회콘서트라구해서     나중에  갈려구했는데,    요즘  다들쉬고있어서  보러갔어요~

평소에 만나서   밥먹구 그럴땐   연예인같다는  생각도 안들고  동네 친구같은데, 콘서트장에서

보니까     정말  이사람이 그사람인가  이런생각이들정도였어요~

그래서  우리들도  GOD팬들과 똑같이    소리지르구 노래따라부르고  그랬어요~너무 재밌었어요

그리구  저번엔  승훈이 오빠  콘서트에도 갔었어요~

그땐  우리 광패밀리들과   다같이갔어요~    이름웃기죠?!   오빠들이  지은거에요~

승훈오빠콘서트 때도  율동도 같이하구  .. 여러분들도 아시죠? 엄마야노래에  율동있는거?!

그거 따라하구그랬어요..또  제가 개인적으로  승훈오빠노래 가을빛추억  너무좋아하거든요!

콘서트에서  실제로들으니까   눈물이글썽해지더라구요~ T.T

너무   행복한 밤이었어요~

요즘에  이렇게  하루하루를  보내고있어요~^^    재밌으셨나요??

여러분들도  시간나시면   콘서트에  꼭가보세요~   스트레스가 다~~~~~~풀려요*^^*

왠지  이글도   신문기사에  나올거같군요---^^ 히히~여러분 좋은꿈꾸세요~~~~~-혜교-

출처 : 송혜교 홈페이지 ( http://hyekyo.neyetv.com/ )

[정보] 8월 9일 카운트다운 미리보기 초보핑클팬
   [정보] [A] 효리누나..일주일동안 DJ 어케맡게된거에여?? piperider