효리세상

효리짱    [정보] 6월 26일(목) 뮤직뱅크 미리보기 2003/06/25
안녕하세요?
이번주에는 상반기 특집으로 6월 26일 6시 30분(PM)에
여러분을 찾아갑니다
이번주에는 새로운 MC 분들이 여러분께 인사를 드립니다.
그리고 6월의 뮤직 신데렐라도 공개가 되니 많은 시청바랍니다.

그럼 이번주 출연자 분들을 알려드릴께요

애절한 사랑의 노래 임창정(소주 한잔)
호소력 짙은 목소리 옥주현(난 (亂))
귀엽고 깜찍한 자두(김밥)
신나는 음악 신나는 댄스 코요태(비상)
아름다운 여인 유진(THE BEST)
파워풀한 두 남자 CAN (남자의 진한 향기)
분위기 있는 멋진 남자 김민종(바보처럼)

그리고 이번주에 새로운 MC 분들께서 여러분께 멋진 무대를 보여 주신다고 합니다. 많이 기대해 주시구요..
HOT 5는 여러분들의 참여로 이뤄 지는것 아시죠?
이번주에도 꼭 참여해 주세요..

이번주 출연자
리쌍/헵시바/옥주현/유니/녹색지대/임창정/로렐라이/서연
김현성/유진/페이지/OneTwo/린애/코요태/The Jadu
김민종/코요태/CAN/MC Sniper/뮤직신데렐라

* 출처 : kbs

[정보] [알림] 이효리 음반 자켓 사진 [6] *핑클짱*
   [정보] FRJ 싸인회(대구) 안내 [4] 효리짱