효리세상

효리세상    [공지] 패밀리가 떴다 - 시청자 게시판에 응원글을!!! 2008/04/13

효리양이 MC를 맡아 보시는 '패밀리가 떴다'는
이제 막 시작하신 프로그램입니다...

좋은 시작이 좋은 결과로 이어질 수 있도록...

우리 효리세상 가족 여러분들이 '패밀리가 떴다'
시청자 게시판에 가셔서 효리양을 격려하고 응원하는 글들을
많이 남겨 주시는 것이 효리양에게는 큰 힘이 될 거라 생각합니다... +_+

모두들~ 많이 가셔서... 응원글도 많이 많이 남겨 주세요~~~ ^^*

☞ '패밀리가 떴다' 시청자 게시판 가기  -->    Click 하세요

牛倩 看不懂也很苦恼  x  2008/04/27
 April 真的不懂
本来以为来这里的都是韩国人
看见中文 好亲切哦
 x  2008/08/04
 SARANHEYO. 패떴 완전 재미있다며~ㅋㅋㅋ  x  2008/08/06
 想ωǒ,d`莳 来看孝利姐姐的网站来的! 看见汉字很不容易的!! 哈哈  x  2008/08/12
 aixiaoli 好的
我们会常常去留言的
 x  2008/08/28
 꼬비 재밌는 패떴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 good  x  2008/09/18
 용s 패떳 화이팅 ㅋㅋㅋ 이효리 4집도 대박나길  x  2009/01/13
 세움 엄청엄청 재미있어요.
우리가족도 그걸 보면서 배꼽잡고 웃어요. 효리언니,패밀리가 떴다 화이팅
 x  2009/01/14
 효리사랑 즐겨보고 있답니다.~~~~~~~~전 3학년되처음으로 이런대를왔답니다.~~~~~~~~ 횰언니 화이팅(패떴도.....)  x  2009/02/05
 서나 재밌게 보고있어요 'ㅠ'!  x  2009/02/18
 mbk1002 멋있어요, 전고2라고해요, 처음뵈서, 방가 방가,
저도언니처럼, 됄수있을까요,, 효리언니화이팅,-- 보경-
 x  2009/04/24
 효리님 맞아요 방명록 같은곳에 좀 응원글 많이 남겨주세요!  x  2009/05/04
 Jang_lee 为什么我不会韩文?  x  2009/09/14
 Jang_lee 孝利姐姐,我来看你了,终于会操作了,知道这个网站是怎么评论的了。
姐姐,我永远支持你,永远爱你!
 x  2009/09/14
   [기사] '핑클' 이효리·옥주현, 나란히 서울문화예술대상서 '대상' 수상 스타걸
   [기사] 이효리, 당당한 자신감의 근원은 매력 만점 미소 스타걸