효리세상

효리짱    [정보] [Q] 5월 8일 MBC 출연 여부? [DSP 답변] 2004/04/23

[Q] 5/8 MBC 출연 여부가 궁금합니다.

4월 21일자 연합뉴스 기사에 난 것 보셨을텐데,

MBC에서 매해 방송되는 '어린이에게 새 생명을'이란 프로를

올해는 비군과 효리씨가 MC를 맡는다고 보도가 되었더군요.

이 보도건이 사실인지 확인하고 싶네요.

이번에도 실제 출연 확정과 상관없이 보도 자료가 먼저 나간 건지요.

< 행복한 하루 되시구요. 빠른 답변 부탁 드립니다. ^^ >

[A] 답변입니다.

안녕하세요. DSP 입니다.

효리씨..5월8일 스케줄은 확인해본 결과..스케줄이 없다고 합니다.

좋은하루 되세요.

감사합니다.

[ D / S / P ]  

* 출처 : 공식홈(Q&A방)

행복미소횰 헉; 또, 확정되기전에 보도자료가 먼저 나간건가요?; 이런일이 계속되면 효리님에게 안좋을텐데..; DSP가 좀 확실하게 해줬으면 좋겠네요. 기대했는데; 쩝;  x  2004/04/23
 四星 다른분들은 횰양이 스케쥴 펑크 낸걸로 오인할 수도 있다는...소속사에서 스케쥴 정리를 좀 잘해 주셨음 하네요...그나저나..
이번에도 횰냥을 볼 수 있는 기회가...
또 무산되어 버렸네용..ㅡㅜㅡ...
보구잡은뎁..켁켁켁
 x  2004/04/23
   [정보] 이효리 1집 한터 04월23일음반판매량 효리언니사랑
   [정보] 4월 25일(일) 일요일은 101% 미리보기 [1] 효리짱