효리세상

효리언니사랑    [정보] 3월 21일부터 31일까지 핑클 스케줄 2004/03/21
3월 21일 핑클 스케줄

pm10시
* [주현]mbc-r 옥주현의 별이 빛나는 밤에

pm6시
* [핑클]SBS-TV 스타의 전당 방송

3월 22일 핑클 스케줄

pm10시

3월 23일 핑클 스케줄

pm10시

미정
* [이진] KBS-TV 해피투게더 녹화

3월 24일 핑클 스케줄

pm10시

미정
* [유리]잠뱅이 지면 촬영

3월 25일 핑클 스케줄

미정
* [이진]kbs-tv 쇼!파워비디오 녹화

pm10시

3월 26일 핑클 스케줄

pm10시

pm4시
* [효리]G.G.P.X 사인회 [대전 갤러리아 타임월드 로데오거리 특설무대]

3월 27일 핑클 스케줄

pm5시
* [이진]kbs-tv 쇼!파워비디오 방송

pm10시

3월 28일 핑클 스케줄

pm10시

3월 29일 핑클 스케줄

pm10시

3월 30일 핑클 스케줄

pm10시

3월 31일 핑클 스케줄

pm10시

[정보] 이효리 1집 한터 03월20일음반판매량 효리언니사랑
   [정보] 2004,3,20(토) TNS 일일 시청률 [1] 효리언니사랑