효리세상

효리언니사랑    [투표] 핑클 vs S.E.S. 2004/02/10

내용  자존심이 걸린 투표(?)

제 생각엔 그냥 ㅋ....

근데 어떤님 올려주셨어요^ ^감사합니다....

http://www.stardusti.com/ 기획사에서 하는투표?

기획사도 자기들 홈피 가입해달라고 참 핑클,SES 최고의 가수를 이용하네

가입해야되요 그래도 한표씩 합시다

영원 참...왜 자꾸 해체한 그룹과 비교하는지...쩝  x  2004/02/10
 행복미소횰 너무 사소한 투표까지 뉴스방에 올릴 필요는 없다고 봅니다. 기사화되는 몇몇곳의 투표는 모를까; 별 가치 없는 투표들은 알아서 올리지 말아야 되는거 아닐까요? 쓸데없는 에너지 낭비라고 생각되는데..  x  2004/02/10
 효리생각 저런건 참 곤란하네요.
안하면 신문 기사에 'SES 해채후에도 인기여전!'
'SES, 핑클 누르다' 라는 식의 기사가 뜰 거이니...
안할 수도... 할 수도 없는 곤란한 상황이네요...
그래도. ... 저런 건 안해도 되겠죠? ^^;
 x  2004/02/10
 효리생각 게다가 저 튜표는 맘에 안드네요
저희 핑클이 언제 흩어 졌다고
다시뭉치면 인기를 끌다니.....
저희 핑클은 항상 함께인데 말이야...
 x  2004/02/10
   [기사] 이효리, 공정선거 CF 거절 [12] 효리짱
   [정보] 2004,2,첫째주 AC닐슨 주간 시청률 효리언니사랑